| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 123123123

少尉

楼主
8816988 发表于 2011-6-22 23:39:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7513 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 8816988 发表于 2011-6-22 23:55:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
麻烦知道的TX们提供点信息啊
板凳
无拘无束 发表于 2011-6-23 00:49:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QLD 是禁止人流的~建议LZ考虑去悉尼或者墨尔本!~ 等下我会在网上帮你找下流程。
地板
无拘无束 发表于 2011-6-23 01:05:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
网上信息

6个星期以内可以药流,并由流产师评估之后再能决定的。
无论药物还是人工,都是要从gp那里拿推荐信,然后打推荐信上的电话预约手术时间,流产在澳洲虽然合法,但是不人道,所以医院和gp是不做的,都是私人性质的专职妇科诊所在处理这些事情。

有medicare可以cover,没有medicare但是有medibank好像可以cover一半,我的一个朋友刚做完,没有medicare 也没有medibank,完全自费是680刀。。。

做手术的当天一般会让你早上一早就去,无论是药流还是人工都必须在凌晨开始禁食,然后需要带替换的内衣裤,卫生棉和一套宽松的睡衣,不可以带孩子。等去到诊所之后会先做个b超,告诉你孩子多大了,再与你讨论最佳的流产方式。如果是人工流产的话(就lz的情况,这个可能性非常大),整个过程大概三个小时,之后就可以回家休养了,据说无病无痛,半天就能下床,三天就能出门逛街了。。。。

PS. 后话,药流或者人流都对女生会照成很大的伤害,所以LZ还是三思后行吧

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

toffoni 发表于 2011-6-23 01:07:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS说的不对。先上网址 http://www.optionsclinic.com.au/Chinese_version.html 那边有一家。
LZ快点去问问吧。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

无拘无束 发表于 2011-6-23 01:34:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# toffoni

。。。我奥特曼了~~~QLD什么时候也开放了人流啊?记得以前都是非法的啊。。
无拘无束 发表于 2011-6-23 01:39:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,看来真是我错了。。现在合法了。。楼上的信息很正确。。
 楼主| 8816988 发表于 2011-6-23 10:44:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多谢楼上 已经预约了 没要推荐信 直接去 820刀。。。
 楼主| 8816988 发表于 2011-6-23 10:46:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
医院只说给收据  得自己去报保险
高级模式