| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 我家的猫猫有肾结石,怎么办?

1万

少将

楼主
cancanlai 发表于 2011-9-12 19:19:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1895 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我有养两只猫猫,一直都听说猫猫吃草是好的,但是不知道是哪种草类。不敢乱给他们吃,请有经验的

我有一只猫猫有了肾结石加上尿结晶,医生说他有的结石和别的猫猫不怎么一样,所以没有办法动手术也不能乱吃药,一开始就只能给他吃WET CAN FOOD,后来拿尿去检验更严重了,所以医生就给了他吃药,但是他还是一样不敢上厕所而且还时不时抽经。怎么办呢??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
糖葫芦大仙 发表于 2011-9-12 21:53:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
宠物店有卖滴,自己种,很快就长出来了。你可以咨询下工作人员,猫草种类不是很多的。
板凳
PUNKCHERRY 发表于 2011-9-12 22:18:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像就叫猫草吧 据说吃了会兴奋·· 应该 city farmer有卖的
地板
huanhuanv 发表于 2011-9-12 23:59:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
對,會讓貓咪high的。。可是是對健康好的
我也在尋找中~
Remilia 发表于 2011-9-14 11:48:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能让猫咪吃了兴奋的是 猫薄荷 不是猫草
猫薄荷英文名是 catnip 普通的宠物店会有卖 现在很常见的是加在玩具里面 猫就会对玩具感兴趣
(我家两个大爷反正是不喜欢猫薄荷)

楼主说的是 猫草 英文名应该就是cat grass  一般没有成品 都是买种子来种
猫草很好养活 可以用"水晶泥"来养 我试过用一张餐巾纸也发芽了
其实就是小麦的种子 其中黑麦的种子饱满均匀 最适合发芽
国内很流行这个 因为猫吃了猫草之后肚子里舔进去的毛球会受刺激跟随便便排出体外
或者用吐毛球的方式吐出来 这样能降低猫咪得毛球症的风险.
澳洲没有什么猫草卖 我在EABY上买过  寄给我的居然是燕麦种子 扁小的很 根本种不出来
甚至我上次去跟宠物店的人咨询 他们也不知道什么叫猫草......
我都奇怪澳洲猫不会得毛球症的么

我上次从国内买了一千粒黑麦种子拖人带过来 居然没被海关拦下来 幸运
不过当时是冬天 种了头200颗 没长多长久就死了
现在天气转暖了我考虑再种一下 嘿嘿嘿嘿

评分

PUNKCHERRY + 10 + 10 信息分享

Remilia 发表于 2011-9-14 11:51:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
另外我觉得猫猫应该是会自己找草吃的  
我家大猫每次放出去就在院子里面刨来刨去的找草吃
我以前也听人说猫不舒服会自己找草药吃什么的.....不知道是不是每只猫都会  楼主空闲的时候可以抱猫去杂草多的地方逛逛 猫应该自己会找草吃的
amigoo 发表于 2011-9-14 14:30:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从国内带的猫草,我家猫咪不爱吃.
pengw 发表于 2011-10-4 05:11:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猫还会吃草??头一次听说,我out了
Rosanna 发表于 2011-10-6 00:06:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有木有人晒晒猫咪的照片。我是看见猫咪就走不动了。
 楼主| cancanlai 发表于 2011-11-17 11:09:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家的猫猫不能出家门所以没有办法找草吃,最郁闷的是有一只很挑食有一只就连咖啡也偷喝,而且毛球澳洲的人会买一种膏给他们吃,这样他们就不会吐了