| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 寻找鱼友交流

少校

楼主
aaron 发表于 2009-9-14 17:48:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2817 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人喜欢养鱼,但很少遇到一样兴趣的人,有时想找人交流都没有人,不知道BRISBANE有没有一样喜欢养鱼的人,大家可以一起交流!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
babetutu 发表于 2009-9-14 21:51:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
RUNCORN附近有个宠物店,里面超级多鱼,超级漂亮的。
LZ有兴趣可以去看看。
板凳
Evan 发表于 2009-9-15 10:03:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
养几只河豚好了
地板
FBI 发表于 2009-9-15 11:45:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也喜欢养鱼哈,LZ可加我QQ342198577,最近准备买个鱼缸在室内养鱼
 楼主| aaron 发表于 2009-9-15 13:26:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
RUNCORN附近有个宠物店,里面超级多鱼,超级漂亮的。
LZ有兴趣可以去看看。
babetutu 发表于 2009-9-14 21:51
有具体位子的地址吗,我以前怎么没有发现啊
hiphopet 发表于 2009-9-15 15:51:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错不错,短鲷,神仙。。楼主,你那儿荷兰凤凰多少一尾啊。
 楼主| aaron 发表于 2009-9-15 17:07:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是很便宜了,荷兰凤凰买的时候不是很大都要卖18刀,现在我这个SIZE的车不多要卖20多吧,刚买的凤球要25一尾。主要是这些鱼都很难找,不是所有鱼店都有卖的
luhc181 发表于 2009-9-15 22:18:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我连自己都养不活
byebye600 发表于 2009-10-3 00:34:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我喜欢钓鱼。。。
babetutu 发表于 2009-10-7 22:27:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有具体位子的地址吗,我以前怎么没有发现啊
aaron 发表于 2009-9-15 13:26

Pet City

224 Wishart Rd, Mt Gravatt QLD 4122
(07) 3349 2086 ‎
Hours
Mon:9:00 AM-5:30 PM
Tue:9:00 AM-5:30 PM
Wed:9:00 AM-5:30 PM
Thu:9:00 AM-7:00 PM
Fri:9:00 AM-5:30 PM
Sat:9:00 AM-4:30 PM
Sun:9:30 AM-4:30 PM

i nearly go to there every week, now i have 11 guppies and 5 cat fish at home