| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 海碎了

Anyone play soccer- 让我们一起踢球吧

lee2823 发表于 2008-9-8 22:02:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咋联系...不知道怎么去...想踢..
cleverfox 发表于 2008-9-8 22:16:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz留个平时集合的地点暗号吧,到时候史上最弱10号过去凑凑热闹 :)
FBI 发表于 2008-9-9 21:09:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想见FBI本人的这个礼拜五或者六下午3点30分到UQ7号场地带好签名照片和笔还有照相机等我
 楼主| 海碎了 发表于 2008-9-9 23:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坐412,在到uq转盘那按铃下车,就能到。 不用联系,到了就可以找到我们:)
 楼主| 海碎了 发表于 2008-9-9 23:07:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明天我贴个地图上来, 咱们就在oval7集合,集合完毕后开踢。 我觉得这里电话不能随便给啊,万一哪天,有人把我的电话贴到 跳蚤市场,就整惨我了。

这星期大家集合了,互留电话吧,然后每个星期电话联系。
 楼主| 海碎了 发表于 2008-9-10 14:55:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 文化小流氓 于 2008-9-10 14:30 发表
那個黑人張得很想
essein
如果也有他這麽厲害就不得了

他有身体,技术一般,是我们的中后卫和5号在我边上日本人,愣是这两个人活生生的把欧洲队挡在决赛门外。
FBI 发表于 2008-9-12 18:44:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明天我去踩踩场子
cleverfox 发表于 2008-9-12 20:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明天下午去踢球,好久没和那些越南人玩了
好像有个叫joe?的新加坡人技术身体都不错
你们也是在那个munrio? park的场地?还是路边那个AFL的场地?
 楼主| 海碎了 发表于 2008-9-12 21:26:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AFL, munrio 场容易受伤. 一般人都先去MUNRIO, 然后就都被我们拉去AFL.  明天见咯, 只是明天我要早走,6点要打工......
cleverfox 发表于 2008-9-12 23:22:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前在AFL那个场地踢球,老被管理员(一个很猛的女的)把我们 f**k off 了