| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: johnson22

[居家生活] 揭露sb台湾女房东

wayne 发表于 2012-2-27 21:37:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-2-27 21:21
1. 一間 townhouse 有 3 房, 妳自己住一房, 另外 2 房妳怎麼處理? 養蚊子嗎?
2. 2 bedroom 的house 應該 ...

两个bedrom的house是有的,不多而已,你可以选择不租,自己住。谁说一定要租出去? 3个bedroom的house 300左右也有的是,3间的房子另两间一间租出去,一间书房放杂物或者也可以一间书房一间棋牌室,一间游戏厅一间台球厅,或者两间都租出去随你喜欢,这就是自己take房子的好处,你说的那些烦心事我都认为是凡具备最基本的生存能力都可以解决的问题,你可以管住自己干什么,但却不能左右别人干什么。当然share house好的房东和房客占大多数,但你要想不take那个差房东或者差房客的risk当然是自己租房了,相应多花钱银子,这就是一个tradeoff。 我无非就是说除了share house还有别的办法,当然各有各的好处,因人而异,没有必要非得说这个好,那个不好,没意义
hommy 发表于 2012-2-27 21:55:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

也太巧了吧,我朋友刚从这家搬出来,也是因为受不了女房东,搞不好就是在楼主之前。深表同情~!
lihong10 发表于 2012-2-28 00:13:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意MMT~~take house~~真的很麻煩~~
除非你能搞定房客的......要不然真的不建議

遇到不好的房客~~又吵又鬧~又告妳的~~埃.......

我自己是owner~~都會遇到這樣的濫房客~~最後雖然都給我擺平了~~但是給我了很多麻煩~~四川房客那一次~~ozyoyo搞的很大~~還很多自己為是"正義"到處告我~~

但是如果你是2房東呢~~一開始就站不住腳了~~2房東是沒有權力share自己的房間出去的

那都是違法的.....只有owner才有權利...
MMT 发表于 2012-2-28 08:59:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-2-27 21:37
两个bedrom的house是有的,不多而已,你可以选择不租,自己住。谁说一定要租出去? 3个bedroom的house 30 ...

所以依妳的意思是說
只要多花錢沒甚麼不可以的

這當然
還用妳說嗎
有錢妳也可以租間豪華的房子
然後自己一個人住就好了,沒人管妳
有多少人真的會這麼做呢
我無語了

另外, 那些煩心事你只用一句生存能力能解決的就帶過了

我當然知道能解決
重點是何必自找麻煩, 吃飽閒著沒事幹?
那是房東該做的事, 我們是房客, 學生, 我們就是讀好書最重要.
我們的職業不是房東, 不需要煩這種事

還有
妳看一下我說的第 9 點
我認為 take house 比較適合 family or couple 而已, 其他的還是租 share house 最好

MMT 发表于 2012-2-28 09:04:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-2-28 00:13
同意MMT~~take house~~真的很麻煩~~
除非你能搞定房客的......要不然真的不建議

其實我可以理解她的立場
因為她可能是房東
也可能有房子整間出租
可是我的立場很簡單
就是站在我們學生的角度思考利弊得失的問題而已
以她的立場當然希望她的房子能租出去
可是以一個學生的立場來說
take house 真的不是一個好的選項
如此而已

calamvale_house 发表于 2012-2-28 17:04:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
edwinzheng 发表于 2012-2-28 17:48:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台湾人有靠普的?骗鬼吧!
Dog 发表于 2012-2-28 21:19:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
edwinzheng 发表于 2012-2-28 17:48
台湾人有靠普的?骗鬼吧!

我很靠普的唷我可以和你做朋友嗎~~~

有烟冒的火 发表于 2012-2-29 21:14:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Dog 发表于 2012-2-25 22:53
我內褲兩天沒洗是不是潔癖算很嚴重啊??? (搔頭)

有意思~~

楼主| johnson22 发表于 2012-2-29 23:27:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-2-27 16:22
1. 上面那位童鞋的朋友不是一個例子了嗎?
2. 仲介真的是想盡辦法扣妳的錢
3. 自己要準備家具生活用品電器 ...

city的套房是什么样的?大概多少钱的