| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: realka

[居家生活] 大家对rochedale那边新的开发区怎么看

smallwhale 发表于 2014-2-10 13:00:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
house也要付管理費??
XR6 发表于 2014-2-10 19:20:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议自己搜一下landfill对周边环境影响,尤其是2公里以内
决定是自己的
如果我选我会选路对面的arise,至少距离landfill2公里以上而且是上风口
stfz 发表于 2014-2-10 20:21:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上风口 ?风向变了咋办?
sunnybank.rent 发表于 2014-2-10 22:35:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
垃圾掩埋場通常在山谷中
這裡是進場後馬上覆土
20~30後填滿後就開發成大公園
再過10年那裏就是公園了

Zzzzzzzz 发表于 2014-2-11 06:56:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友在那里买了自己盖的不用交物业啊 就是那边太贵了 还没火起来就那么贵了
batikit 发表于 2014-2-11 10:19:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
會臭嗎?

楼主| realka 发表于 2014-2-12 21:55:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
arise 我去转了转了 感觉其实也不错。但rochedale estate那边对建筑在那边的房子有严格的要求。连屋子用什么规格的瓦都有要求。而且规定一家只能养一只狗 而且不能大于10公斤。我觉得邻居的房子质量是会对自己的房子的价值有蛮大影响的。一个好房子在一条烂街就贬值了不少。不知道arise那边对建在那边的房子有要求吗?
路人e 发表于 2014-2-13 11:20:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学习学习O(∩_∩)O
QUEENSTOWN 发表于 2014-2-18 13:05:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ARAISE那边, 也会做建房审批, 不过没有过高的房屋外观要求, 不过去ARAISE转一圈, 绝大多数的房子外观都至少是RENDER FINISHI. 可能外墙涂装是有硬性要求的。如果开车, 去CITY, 去GC, 去机场都比SUNNYBANK方便。  
树袋熊 发表于 2014-4-20 02:33:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
个人比较看好这个区,虽然大家都说价格虚高,但是地一出就都在抢,管理费还好,一年1800?差不多吧,不过环境和内部设施都不错,也有aldi在里面,保安巡逻也许会感觉安全些,不确定,哈哈。地的大小分人,我只觉得房子住的舒服一点,后面有个小院可以种点花花草草看就好了。不推荐买房马上就看涨的人,希望对房产的投资可以看长线,即使以后没有增长,自己住着舒心方便就好了。