| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 请问 布村那里有卖奶粉的??给中老年人喝的,大家一般都去哪里买奶粉?

上士

楼主
我叫匿名 发表于 2011-12-26 22:30:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3653 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问 布村那里有卖奶粉的??给中老年人喝的,大家一般都去哪里买奶粉?还有别的绵羊油啊 蜂蜜 鱼油之类的,不知道去哪里买啊?有知道的买过的,东西确实不错的推荐一下。希望是诚信的,真的是希望给父母和朋友带回去一些好东西,不论价钱贵或者便宜,有用过的买过的,质量效果都很好的请推荐,广告者请忽略,谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
badyzy 发表于 2011-12-27 01:24:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议去附近的药店询问。
板凳
2airport 发表于 2011-12-27 10:22:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BigW好像有买呀
地板
 楼主| 我叫匿名 发表于 2011-12-27 10:58:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有没有谁买过的?靠谱的 好用的?
sealovenx 发表于 2011-12-27 15:23:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
成人奶粉一般去colse和woolworth买他们自己的品牌就可以,澳洲产的,价格也不错,个人觉得colse的包装袋更好看些,呵呵
超市里也还有些其它品牌,也有新西兰产的。

绵羊油一般就是中国免税店卖了,药店的绵羊油好像也就是从免税店渠道那里进来些,这个中国人比较喜欢的,老外好像不太用
鱼油什么的去药店买就可以,blackmore什么大牌子都有,有活动的时候价格也很便宜。蜂蜜在close等各大超市就能到,澳洲新西兰产的都有:)

评分

badyzy + 5 赞一个!

ken123 发表于 2011-12-27 15:49:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
harboue town,这里的东西很便宜,也有你要找的奶粉。
 楼主| 我叫匿名 发表于 2011-12-27 18:21:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sealovenx 发表于 2011-12-27 15:23
成人奶粉一般去colse和woolworth买他们自己的品牌就可以,澳洲产的,价格也不错,个人觉得colse的包装袋更好 ...

去超市都问过啊,员工说他们从来不卖成人奶粉,都是婴儿的。是什么情况
sealovenx 发表于 2011-12-28 00:56:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我叫匿名 发表于 2011-12-27 18:21
去超市都问过啊,员工说他们从来不卖成人奶粉,都是婴儿的。是什么情况

去colse和woolworth问的吗?他们都有自己品牌的成人奶粉,是袋装的,还分全脂和脱脂的,可能那个员工自己不清楚。。我们这边很多客户寄成人袋装奶粉,我昨天也刚给自己家买了2包,milk powder一般不跟婴儿奶粉放在一起
ray.china 发表于 2011-12-28 09:35:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为了避免广告嫌疑,已将发私信给楼主,请查收。
另外,关于澳洲市场的营养补充品,有兴趣的朋友可以google一下 usana todaytonight,这是澳洲的新闻媒体做的一个针对澳洲市场的营养品排名比较,很多大牌子的实际排名其实远远低于咱们的预期,比如blackmore等……

评分

badyzy + 5 赞一个!

reddevil 发表于 2011-12-29 18:18:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我叫匿名 发表于 2011-12-27 18:21

我也是这个情况!
高级模式