| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yuqian

[寻找美食] 试吃SWEET DELICIOUS

wenyu1234 发表于 2013-4-20 19:56:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇~想去~~
小丫丫 发表于 2013-4-21 15:31:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想去试试~~~
小昕 发表于 2013-4-22 02:09:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

今天去试吃了,点了小点和主菜,我有照相,不知道“添加附件”大家能不能看的到

小点是Wagyu和prawn(本来点的是bacon的,但是卖完了,就换了牛肉)里面有附送蘑菇酱,觉得酱料一般,后来发现送上的Wagyu的酱料也是一样的,果断保留,没往牛排上倒。就切着牛肉,蘸着酱吃,发现好很多。要是因为酱,毁了一份好牛肉,那就可惜了。

价位有点高(要是都没记错价格的话,Wagyu 36刀,因为和牛的口感很好,36刀可以接受,而且会想再去吃。小点14刀,这个我觉得有点小贵)。而且本人很讨厌吃青椒、红椒,小点和牛排里都有。这家的烹调方式比较迎合国人,因为青椒、红椒、洋葱、芦笋炒过弄熟了,比起鬼佬生吃这些,已经好很多了。
朋友是男生,有点吃不饱,点菜时候店员说可以加点钱在牛排里多一份炸薯条(我想有薯条,应该就比较管饱了),可是我们都不喜欢薯条,就没点

总之,个人觉得这家的Wagyu很值得一试

Vivien,yan 发表于 2013-4-22 12:29:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
牛排很好吃,大爱,另外甜点也是好吃又好看的哦
ak888 发表于 2013-4-23 11:57:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2013-4-23 14:04:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小昕 发表于 2013-4-22 02:09
今天去试吃了,点了小点和主菜,我有照相,不知道“添加附件”大家能不能看的到

小点是Wagyu和prawn(本 ...

贵了, 很多老外店和牛30块还有CHIPS。。。
小昕 发表于 2013-4-23 19:42:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2013-4-23 14:04
贵了, 很多老外店和牛30块还有CHIPS。。。

是,但个人觉得他们家的wagyu还是值得那个钱的。我还没试过norman hotel的wagyu,我记得更贵,要40多,但是还是想去试试。
这家的小菜确实有点贵,如果下次还会去我想我只会点主菜吧!
obyssey 发表于 2013-4-23 21:51:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有新店开张总归是好事情, 这个的档次是相当的小资阿...
海之恋 发表于 2013-4-24 14:42:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
海之恋 发表于 2013-4-24 14:43:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖