| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: brisbanetv

[寻找美食] 对Spring Hill红房子很失望

helensvale 发表于 2013-6-3 15:26:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
丁丁猫... 发表于 2013-6-3 22:14:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似这边中餐茶水米饭都是按人头算的,米饭是可以再加的
百米内夺你贞操 发表于 2013-6-3 22:47:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喝不起不会点水吗?
在意别人服务也没见你留过tip
我去吃亚洲就看两个,好吃吗?实惠吗?
楼主弱智黑红房子?
碟er 发表于 2013-6-4 11:27:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小小毛 发表于 2013-6-3 00:28
他们在说spring hills那儿新开的那家,不是南区的

对啊 我说的就是spring hill那家
huarong8585 发表于 2013-6-4 14:58:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kenny218 发表于 2013-5-29 21:40
我去吃过,味道还不错啊,价格我也觉得很实惠,服务员也还好吧,只是我觉得装修有点村,其他OK啊,我还打算 ...

还是你牛逼   那我也去看看  贵吗  太贵我可吃不起
huarong8585 发表于 2013-6-4 15:00:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈   那个饭馆的茶水不要钱?   那个饭馆的米饭不是按人头的  我感觉好像都是吧
有的饭馆一碗米饭2刀   这一个人才两刀很便宜了
freya52141 发表于 2013-7-30 09:49:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈去了一次就没去过第二次了,点了个腊肉,2位湖南人还特意问是不是湖南的那种腊肉哦,小妹说是。。。。你妈,上来盘Bacon 无味道就是辣椒多
QQQld 发表于 2013-10-8 10:19:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也来吐槽;红房子的套餐说是包含茶水和白饭,结果一桌人吃完了白饭再要添的时候,老板说一桶饭要按$6收费,是不是有些过分?
momo103 发表于 2013-10-12 19:43:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃了一次真的很难吃!
blanc3377 发表于 2013-10-12 22:23:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
餐馆晚餐茶水和饭都是按人头算钱。

比较正常。

服务态度和菜品另说。