| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 段段

[寻找美食] “试吃小分队”来到“思味轩”~ 更新后续报道~

xjf2011 发表于 2011-3-23 00:40:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 82# adamyu

你这个广西人是不是开超市的呀,我来这里6年都没见过超市有鲜美的成品桂林米粉卖,告诉我你家超市的地址我可以去买,这样我就可以在省钱的同时还可以品尝美食,对了你们超市用的是不是也用上汤呀
dadouyang 发表于 2011-3-23 01:33:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做为一个从小吃桂林米粉长大的人,我有话要说,不说什么材料之类的了,就说做法吧, 正宗桂林米粉 应该是干捞 淋汤的吃法,有没有味道 关键是卤水, 在广西吃过米粉的人都知道, 你去米粉店里 别人都是把米粉放进汤里一烫,然后拿出来放配料, 淋卤水,加汤。 广西人 你们懂的.  从小吃 脆皮锅烧的我看完这个粉的图片后表示鸭梨很大, 不过还是会去试吃,因为实在太想念广西的米粉了.......
adamyu 发表于 2011-3-23 02:45:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 90# wslstar

会不会说话。一看就是店里的马甲,我家开什么关你P事。我找出来你要不要连包装袋一起吃了。6年又怎样,我来10年啦。怎么的?
adamyu 发表于 2011-3-23 02:46:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

。。。。。。。。
adamyu 发表于 2011-3-23 03:19:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# wslstar

请你别把价钱搞混,你们的3宝米粉是11块9毛8什么的。博多屋的加肉拉面是13块,大概8片肉左右。相差1块钱。不是长别人志气,日本的拉面光汤头就得熬一晚上,那肉也得一晚才能做好,还有他们的面也是自己做的。

目前只有你们内部的人说你们的东西好,和我同行去的和我一些去过那吃饭的朋友都说不行,这是实话。你们有空在这和我耍嘴皮子还不如多用心改善你们不足的地方。

很多餐馆来这边打广告,你的餐馆好不好,时间一久大家都知道。现在很多人只是图个新鲜去吃吃看。水能载舟也能逆舟,上来打广告失败的例子可多呢,我只是实话实说,没别的意思。

还有另外一个什么2011的,有话冲我说,别什么你家你家的。
小怪物 发表于 2011-3-23 14:17:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 89# wslstar

新鲜的米线一煮就可以吃,这边的我估计要用水泡开了才好煮,有机会看看去.........^^
 楼主| 段段 发表于 2011-3-23 18:06:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各种打架 哎~
wslstar 发表于 2011-3-23 19:39:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  wslstar

会不会说话。一看就是店里的马甲,我家开什么关你P事。我找出来你要不要连包装袋一 ...
adamyu 发表于 2011-3-23 02:45

别激动呀, 上来就骂人, 我在90楼跟xjf2011说话呢,你上来嚷嚷什么。
wslstar 发表于 2011-3-23 19:45:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 95# adamyu

别激动朋友, 我要是店里的马甲有这时间我早去店里帮忙了, 犯不着跑到这来反复纠结。 你也稍安勿躁, 喜欢吃什么就吃什么呗~ 萝卜青菜各有所爱哈
adamyu 发表于 2011-3-23 19:49:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 98# wslstar

没骂你,之前回复按错了,不好意思。