| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 段段

[寻找美食] “试吃小分队”来到“思味轩”~ 更新后续报道~

楼主| 段段 发表于 2011-3-18 17:38:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# 可可-winnie

wslstar 发表于 2011-3-20 01:30:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我昨天去吃的三宝米粉, 觉得味道还不错呀~ 肉够味,汤够鲜,粉够滑。还有酸豆角,酸菜,花生,卤鸡蛋,生菜等配料,一碗绝对吃到饱
说到正宗, 咱布里斯班哪个餐厅敢说自己做的东西和国内比起来就是一模一样绝对正宗? 真正桂林人来这里做的原味米粉大家不一定能接受的了。很多菜来了澳洲都需要稍微的改良才能迎合五湖四海的口味。

楼上有位哥们提到同等价钱可以去吃日本猪骨拉面。 这位兄台你$11.5只能买到一片肉的辣猪骨汤面(博多屋), 再加肉要额外加$2.5呢,而且面里一点菜都没!
success78927 发表于 2011-3-20 09:45:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我刚开业的时候去吃了鸳鸯牛肉河粉,我女朋友的吃的猪手河粉,都觉得很好吃,我们下次还要去吃。说起那个猪手,比对面小台北的实惠多了,那个4.9一盒的猪手量太小了。
Candy~小馨 发表于 2011-3-20 10:09:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇~~~就冲着桂林米粉4个字也要去一次呀!!!
success78927 发表于 2011-3-20 13:11:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有所改正,是米粉。
 楼主| 段段 发表于 2011-3-20 16:17:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# wslstar

这个也是我一直想说的。价格真的很公道。
 楼主| 段段 发表于 2011-3-20 16:19:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 63# success78927

味道还不错。实惠。但是油是很大,所以再去的时候要在胃口状态好的时候去。
 楼主| 段段 发表于 2011-3-20 16:21:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 64# Candy~小馨

去呀去呀……
wslstar 发表于 2011-3-20 17:30:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 67# 段段

段段, 我今天去和思味轩的老板提到了米线有点油的问题, 他说今天就能改进,有空了再去尝尝哈:)

过油原因是刚开业1周多,为了增加汤的甜度,鲜度,老板多放了些骨头来炖汤,结果太忙了汤上多余的油没有及时撇掉。谢谢你的建议哈
wslstar 发表于 2011-3-20 17:51:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# deathjie

deathjie,你好:

我就想知道一家开业才2周的新店如何才能做到“食材特别不新鲜“,你是从哪点看出来的? 你这么大一顶帽子扣过去谁接得住哈。

由于思味轩老板坚持不放一点味精,只用天然料理调味的做法, 汤本身和咱们平时喝的那些经过味精提味的汤尝起来是不一样滴。