| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wuhanguandi

不理解,为什么舆论这么容易被操纵?

calamvale2011 发表于 2012-5-2 12:50:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-2 12:44
嗯,是的,既然混迹于世,难免身不由己。
至于归属感,是因为渴望温暖。失意的时候,不顺利的 ...

我发现我说的那句歌词应该是寂寞寂寞就好。。。。

太久没练歌了。。。
shirley27600 发表于 2012-5-2 12:57:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-5-2 12:50
我发现我说的那句歌词应该是寂寞寂寞就好。。。。

太久没练歌了。。。

哦~ 那是哪首歌阿? 我都不记歌词,喜欢歌都先喜欢曲子才注意到歌词。。。嘿嘿~

而且阿而且,我到现在都搞不明白有些歌曲,曲子不算很忧伤,歌词像快死了似的。。。听起来真不是个味儿~ 像tank唱的“一千个伤心的理由”,陪了我好长时间,可是不知道为什么每次听完都特开心啊。。。哇kao。。。 还有个“take your sweet time”。。。

calamvale2011 发表于 2012-5-2 13:44:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-2 12:57
哦~ 那是哪首歌阿? 我都不记歌词,喜欢歌都先喜欢曲子才注意到歌词。。。嘿嘿~

而且阿而且 ...

这歌好像就叫做寂寞寂寞就好。。

我们好像在水这个贴。。不知道LZ有没啥么不好的想法。。。。
shirley27600 发表于 2012-5-2 13:59:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-5-2 13:44
这歌好像就叫做寂寞寂寞就好。。

我们好像在水这个贴。。不知道LZ有没啥么不好的想法。。。 ...

哦~ 哈哈!等回家听听去~
哈哈!什么不好的呀??? 哎呦~ 你懂的~ 我期待三大关于东女的帖子位居本周热门前三哇~ 哈哈!

lz太不负责任了,发了帖子就潜水去了。。。

补充内容 (2012-5-2 14:02):
东北女。。。为了躲老师又打错字叻。。。
calamvale2011 发表于 2012-5-2 14:45:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-2 13:59
哦~ 哈哈!等回家听听去~
哈哈!什么不好的呀??? 哎呦~ 你懂的~ 我期待三大关于东女的帖子 ...

乖孩纸,要好好听课啊。。。你想想你一个小时要给老师多少钱啊。。。别让东X女和LZ和我和ozyoyo把你给荒废了。。。

shirley27600 发表于 2012-5-2 14:50:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-5-2 14:45
乖孩纸,要好好听课啊。。。你想想你一个小时要给老师多少钱啊。。。别让东X女和LZ和我和ozyoyo把你给荒废 ...

嘿嘿~ 嗯嗯!

我听课去啦~
calamvale2011 发表于 2012-5-2 16:23:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-2 14:50
嘿嘿~ 嗯嗯!

我听课去啦~

谢谢你陪我度过一个无聊的下午。。。噢耶~~
shirley27600 发表于 2012-5-2 16:26:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-5-2 16:23
谢谢你陪我度过一个无聊的下午。。。噢耶~~

哈哈!不谢不谢~ 我早就放学啦~ 现在饿死了。。。 妈妈还木有回来。。。
calamvale2011 发表于 2012-5-2 19:31:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跟哥去吃+上山顶吹风谈心吧~~~。。。

这贴彻底毁了。。。。
shirley27600 发表于 2012-5-2 19:51:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-5-2 19:31
跟哥去吃+上山顶吹风谈心吧~~~。。。

哥。。。你都已经跑去吃了。。。我就只能吹风啦哈哈!回我也不告诉我额。。。
好啦好啦~ QQ聊吧 嘿嘿~

lz,不好意思,这好帖被我弄水了。。。 我飘走了~