| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: altmanxi

只承认一个中国 澳洲国庆游行禁台湾国旗 (含图)

关闭 [复制链接]
balloon 发表于 2013-1-20 15:49:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的,告诉你为撒? 这种话题可以带来更多的回帖和点击率, 点击率高了可以带来更高的排名和广告收入。 为什么留园网可以进入全世界前30排名的toplist, 就是因为留园网聘的一大批伪 五毛,狗粮,果粉 不停的发煽动 种族仇恨 国家分裂的帖子。 我个人认为 OZyoyo 有管理在做 或者 默认这样的 事情。
danny01 发表于 2013-1-20 16:40:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
舟村长 发表于 2013-1-20 11:20
你想怎样?
XXXXXXXXXXX,哦!
XXXX,是哦!

你还在呀!
agar998 发表于 2013-1-21 07:44:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
正常国际惯例
bruce_gd 发表于 2013-1-21 09:29:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做人太狭义了
zaihoo 发表于 2013-1-21 10:20:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-1-18 21:55
澳洲和中國是邦交國
這很正常啊
沒甚麼好高興的

别喝那么多醋了。。。
buttonzhu 发表于 2013-1-21 12:08:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-1-18 21:55
澳洲和中國是邦交國
這很正常啊
沒甚麼好高興的

这你就不懂了吧, 因为外交平等情况下就是对等外交, 大多数国家来中国也要签证啊, 所以中国人去澳洲要签证有啥奇怪的.

澳洲国庆这次的规定恰好说明台湾根本没有外交地位可言, 放20年前澳洲还有可能让台湾晃晃旗,现在台湾经济衰退, 人均GDP都和上海相差无几了, 中国作为澳洲最大的买主, 澳洲当然要把中国放在第一位了.

你们这些台独就不要叫嚣了, 你们想独立的心情和态度站在你们的角度也可以理解, 只不过过去几百年中国被侵略的历史都证明了弱国无外交, 你们台湾想独立还是先把经济搞好吧, 不然就算给你们晃晃旗子也不过是让大家看笑话而已.