| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rickrick2010

rickrick2010继续支持法轮功才不会给上海人丢脸

Lumiya_ 发表于 2013-10-25 00:53:37 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然这么好 你怎么不在CBD自焚看看呢
black899 发表于 2013-10-29 22:30:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
宗教工具罢了···李大师想要政治权利,让信徒跟拿枪杆子的人对着干,跟当年6.4有什么不同?感觉就像刘备,让老百姓当挡箭牌···美曰其名~仁德
lnv11 发表于 2013-11-22 20:05:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-9-10 08:03
官媒99年开始铺天盖地的抹黑洗脑,“李XX”几乎变成恶魔化身,小学生都尚不知宗教为何物,就已知道法轮功 ...

这是所问非所答吧。。。转移话题?这都扯哪来了。。。邪教不邪教每个人认知不一样,但是不要和佛教比较。
lnv11 发表于 2013-11-22 20:06:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lumiya_ 发表于 2013-10-25 00:53
既然这么好 你怎么不在CBD自焚看看呢

赞同!!!或者肚子里找找有轮没有?
Chineseinau 发表于 2013-11-22 23:19:44 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找到了轮,把它转一转还是怎样?
YOYOBNE2008 发表于 2013-11-24 09:37:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bullshit
ICBC 发表于 2013-12-1 12:35:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主脸皮真厚呀
oozhu 发表于 2013-12-28 18:12:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想自焚就去天安门。去趟悉尼在Mrs Macquaries Point见到一帮苍蝇,叫我丈母娘赶紧退党……艹,哥是不喜欢中国政府,但更讨厌你们这帮苍蝇。去悉尼玩下别添堵行吗。叫B们滚蛋,不然报警说harassment,B们来劲了,三老太太一路几百米追着说我害了我丈母娘。一路鬼子追着看,能妈更丢人点吗,哥一年几万税交着样你们这帮废材……这么深仇大恨赶紧回国报效李大师!!
psvwwj0823wwj 发表于 2014-1-1 21:59:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖