| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 问下BRIBANE的牙医

1万

上校

楼主
forpet 发表于 2008-11-7 18:28:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18252 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位哥哥姐姐,小弟想在BRISBANE找个牙医看看,谁知道有没有中国人开的牙科啊,我是指实在的那种不骗人的那种,实在的,麻烦告诉下,目前我就知道CHINATOWN那里有个,还有别的吗?,先谢谢了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| forpet 发表于 2008-11-7 20:26:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能告诉下具体的地址吗?谢谢啊,周6开门吗,?非常感谢!
板凳
LeS!ie. 发表于 2008-11-7 21:56:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也想知道..想补牙
地板
大T木 发表于 2008-11-7 22:03:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
china town的不错的,鬼老都和我说extremly good...我也去看了一次
不过娴贵,就不补了,还是回国补了。。。。
提拉米苏 发表于 2008-11-7 23:13:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉如果牙痛不是很严重的话,还是等到回国补比较划算。
在SA的时候曾经咨询过补牙(根管治疗)的价格,足够回国补+回国往返机票的了
LeS!ie. 发表于 2008-11-7 23:20:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昏..
坚持不到回国怎么半{sj}
提拉米苏 发表于 2008-11-7 23:35:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去pharmacy买止痛药试下呢?
我吃过一种叫 NUROFEN  PLUS 的药。
配合 Colgate 的 12 Hour Antibacterial Protection牙膏(白色包装的)+漱口水

评分

justin + 5 + 5

楼主| forpet 发表于 2008-11-8 08:32:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,{tjl} 我就是坚持不到回国~!
谢谢,楼上大姐,我就想问下那牙膏有什么作用?,还有漱口水是什么东西??怎么弄?
非常感谢.
marthama 发表于 2008-11-8 13:48:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对牙齿的问题。。我可还真敢说自己是个专家。。本人从在新加坡开始就开始了补牙换牙的生涯。。。一口牙32颗。。一颗已做假牙。。。19颗牙补过。。8颗牙被拔掉神经。。。只有4颗是好的。。原因就一个从小没有保护牙齿的意识。。所以同胞们。。。对牙齿的保护千万不能疏忽。。。牙线是一定要用的。。牙线比那些漱口水都管用些。。。就算是刷牙也不可能完全将牙齿缝间的东西清出来。。。

评分

justin + 5 + 5

marthama 发表于 2008-11-8 13:56:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有就是很多时候你会觉得牙痛。。然后就怕花钱。。想说等多几个月回国后再看。。可是疏不知。。起初牙痛的时候补补就没事了。等久了。。就需要抽神经。。如果是病到膏肓。。神经拔了。。有可能要将整个牙齿铲除。。带牙套。。在澳洲的同学们。。有些钱是真的不能省的。。如果牙齿现在痛。。距离回国还要大半年。。赶快早点治疗。。拖的越久就越花钱。。补牙大概80奥币就可以了。。要看大小。。如果是拔掉神经就需要400-500拉。。2个月前我花了800块才处理好一颗需要拔神经的牙齿。。。如果等到我2月回国处理。。恐怕整个牙都要拔掉了。。。

评分

Debbie + 5 + 5

高级模式