| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 求助在布里斯班生过孩子的朋友

4万

中将

楼主
金口玉言 发表于 2010-7-14 19:39:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3117 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问,在公立医院生好,还是买保险,在私立医院生比较好?

听说在公立医院生孩子,不用花自己一分钱。 在私立医院,如果买了保险,自己还需要掏多少钱?

有说公立好的,有说私立好的,我自己都糊涂了。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
April 发表于 2010-7-14 20:35:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
公立医院--省钱。但是医生没得选,被实习医生围观没得选,单双人房没得选,入住时间没得选。

私立医院--out of pocket部分取决于产科医生收费,要亲自去问的。医生全程服务到底,各种服务有的挑,只要你掏钱。唯一不好的地方就是,万一中间出状况,别的医生不能代劳,而如果他正好在你出状况的时候出差在外,那也只能怪自己rp值不高了。

评分

Mr.Yuan + 5 + 5 信息分享

板凳
 楼主| 金口玉言 发表于 2010-7-14 21:21:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# April

谢谢。 还真是让人头疼啊。 那假如除了问题的时候,私立医院的医生去度假了,我就只能自己去公立医院?
地板
badyzy 发表于 2010-7-14 22:02:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
i dont think doctors in public has authority to take care of ur health in half way unless ur private doctor agrees, and give out ur personal medical information to the public doctor
 楼主| 金口玉言 发表于 2010-7-14 22:04:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那照这个意思,要是出状况,私立的医生不在,公立的医生不收,就只能等死了?不会吧。
badyzy 发表于 2010-7-14 22:15:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
what im saying is in a legal principle, and in fact, if u are going to die, ur private doctor will definitely pass u to other doctors, u will never in such situation u just described
MelodySong 发表于 2010-7-18 21:20:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么乱七八糟,人哪有那么金贵啊?!!我的朋友们都是在公立医院生的,孩子现在不都是活蹦乱跳的,她们也是开开心心的。我要是怀孕,也选择在公立医院生!
Lisali70 发表于 2010-7-18 21:23:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么乱七八糟,人哪有那么金贵啊?!!我的朋友们都是在公立医院生的,孩子现在不都是活蹦乱跳的,她们也是 ...
MelodySong 发表于 2010-7-18 21:20

同意。选择在公立医院生!
heroes3lover 发表于 2010-7-28 13:37:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家去的公立,两朋友去的似立,貌似都不如公立.
建议去redland hospital. 产房比我看到的私立大,男人也可以陪同, 我老婆住了5天
私立啥都要钱
jasonzhang 发表于 2010-7-28 17:06:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我老婆在悉尼的公立医院生的,给我的印象非常好,不知道私立如何,就不评价了
高级模式