| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbillylee

有事就怪别人的心态实在是太令人无语了

ChristineJJ 发表于 2013-2-18 00:09:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-2-17 08:58
試想一下 如果今天你在小巷子
因為 "某種" 原因需要過馬路

你已经神智不清了吗?明明楼主说了两个行人是自顾自走到马路中间,到你这就添油加醋颠倒黑白成了“特殊需要过马路”;

且不说究竟有什么所谓的“特殊原因”需要冒生命危险走马路中间(不妨让大家开开眼,你自己什么时候为了特殊原因横穿过M1,MM3, M5, M7,或者走路在这些高速上),你自己一会儿又承认了行人走马路中间不对。就你这前后逻辑混乱就不要出来献丑了。

自己屁股坐歪,只要承认了也没事,知耻近乎勇。但是死鸭子嘴硬还要出来越描越黑就叫人不齿了,很配合你的人气指数。

让让行人不会死?难道你不知道每天有多少车子为了避让违章行人而紧急刹车、急打方向而出的车祸?如果没有搜索能力,可以去从头学,别人没有义务教你。

得理要饶人,你去跟警察、法官们说吧。我们这些打酱油的群众没有那影响力。

佑威1989 发表于 2013-2-18 02:13:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ没错,是那2个路人当时的态度有点过分才会被喷吧~
MMT你也别什么事都护着你的同胞~
佑威1989 发表于 2013-2-18 02:22:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank好多人过马路不看车,被撞死**!!!!
MMT 发表于 2013-2-18 10:10:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ChristineJJ 发表于 2013-2-18 00:09
你已经神智不清了吗?明明楼主说了两个行人是自顾自走到马路中间,到你这就添油加醋颠倒黑白成了“特殊需 ...

你也神智不清了嗎
我有說 "特殊原因横穿过M1,MM3, M5, M7,或者走路在这些高速上" 嗎
道理一樣
我是在比喻
你的那句話也是在比喻
懂嗎
MMT 发表于 2013-2-18 10:21:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2013-2-18 02:13
LZ没错,是那2个路人当时的态度有点过分才会被喷吧~
MMT你也别什么事都护着你的同胞~

其實我當然沒有認為那對情侶是對的
我的意思很清楚
那對情侶有錯
可是開車的人也要注意一下
就算是對方有錯
禮讓行人一下會死嗎
當然很多人會說
被撞死活該
可是
你真的會撞死他們嗎
這種小事根本不足掛齒
何必上來找安慰呢
還指名是 "哪裡人"
可見樓主的目的是要讓大家覺得
"哪裡人"的行為有問題
這才是樓主背後真正想要達到的目的
而不是單純的上來抱怨的問題
否則
如果只是單純的抱怨
那我也根本不會來噴樓主了
所以我上來噴他
只是要讓他知道
無論哪裡人都會有做錯事的時候
不是只有樓主講的 "台灣人" 而已
這就是論壇上有很多人會故意將某地方的人 "汙名化" 的道理一樣

补充内容 (2013-2-18 10:25):
我為甚麼現在會上來講這些呢 因為我發現大家只看到樓主抱怨的部分 沒想到樓主背後想要表達的 "特殊目的"
balloon 发表于 2013-2-18 10:26:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开车就要让行人, 如果他们不知什么原因走在路中间,你也应该远远的减速慢行,不需要急刹车. 你有车开的时候也要想想当年自己是行人的时候是什么心态. 人命大于天, 各位不要太浮躁了.
kinderr 发表于 2013-2-18 12:37:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么大点小事就特意写个文章, 人家台湾人还在笑你小心眼呢。。。 不管什么人, 过马路不看车是不对, 你不按喇叭也有你的不对, 要么车场给你装个喇叭做什么用的? 摆看么,还怕吓着人家,心肠真好啊您
lt496842me 发表于 2013-2-18 13:16:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
马路上什么人都可以遇到啦,自己大度点。我也被人恶狠狠瞪过。那一次在袁氏行停车场,我看到对面有车开过来,就礼貌性停车让他先过。结果那家伙开车左右看就是不看前面,最后直接开到我的道上,朝我撞过来,幸好他旁边女友拉住他,离我还有1米左右把车刹住。然后人家倒车,恶狠狠盯着我,好像是我的错。。。

我在西域拉面那的桥上也差点出车祸。下桥时速60多,路边上公车在等人,它后面有辆小车等不急,就猛地钻出来开到我前面,幸好我反应快急刹车。。。以后每次走这里都有阴影。。。
asdasd 发表于 2013-2-18 22:16:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么个事还发个贴。。。
羽毛球拍打网球 发表于 2013-2-19 18:00:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得错在这对情侣先,他们不该在马路中间走还不留心看车。但你心软没有鸣笛怕到他们,但最后还是把他们吓到了,这你就有点妇人之仁了(no offence)。
我刚开始开在澳洲路面上的时候特别礼让,甚至有点太谦让了,什么事都不会按别人喇叭。后来也经常碰到一些别人开车不注意的事情,该B我也B他们,到不是生气,就是给他们提个醒吧,不然他没个记性,下次还得那么干,为以后埋下了安全隐患啊!!