| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

银行事件,最新进展~~~~

12万

元帅

水区良民勋章

楼主
金元宝 发表于 2011-2-4 21:49:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4559 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

之前发了贴讲了我卖东西遇到骗子的事情,不明真相群众具体请参照http://bbs.ozyoyo.com/thread-167779-1-1.html
很多同学回了帖,我看了之后,感觉就是很“闷”,很大一部分人表示要我吃一堑长一智,要我息事宁人
其中特别要提AC同学,我不是要批判你什么,我只是觉得你跟洋人打架的时候应该打伤脑袋了吧,平日里的犀利劲不知道哪里去了?
银行它如果真的想帮我解决问题,会用这种态度和方式来处理吗?
银行之间只不过会互相保护而已,commonwealth当然不管我的死活,直接拿我开刀算是给ANZ一个交代
如果可以的话,你很有必要听听看那些所谓的security team跟我的对话,他们绝对没有想过我的立场
你说我要耐心,我跑银行已经跑了3天了,他们给我的结果无非就是让我打这个电话打那个电话
我还甚至打电话打到加拿大去追问我的包裹,很不幸,骗子已经收到包裹,我还在加拿大那边立了案,不得不说,那边的办事效率比这边快多了,但是我不觉得那边的警方可以帮我讨回公道,毕竟这是跨国际的事情,很难讲

更重要的是,我要对那些一贯碰到了啥不公正公平待遇就知道吃闷亏的同学们说一声,醒醒吧~~~~这里不是国内,你在这里有完全的发言自由,也有争取自己权益的自由,别就知道两个字就是“算了”,平时在论坛里看到的这种事情还少吗?真正能站出来为自己说句话的人有多少?
我就是看不惯那些老外觉得我们是海外来的就好欺负,况且这件事情已经不止是因为我是中国人的关系,这是平日里每个老百姓会遇到的事情。谁平时不用银行?谁能保证你平时不会碰到骗子?要是你们碰到了任何事情,银行只是把顾客推出去交差你们谁能受得了?还是说一贯保持那种哑巴吃黄连的态度?

其实说真的,在生活中我就是你们大部分人说的那种吃一堑长一智就算了的人,有什么委屈都自己承担了。但是这件事情不可能就这么算了,它完全已经超过了我的道德底限。先不说我也很纠结那个骗子是中国人这件事情,为啥它又是个中国人,如果它是个印度人我可能还好受些。
特别是银行的处理态度,这已经不是钱的问题,是一个人尊严的问题。我现在已经不想去追究这个骗子到底是谁,因为他就是个骗子,他脑袋被门夹了我也医治不好他。但是Commonwealth Bank,在我提供了一切证据证明我是无辜的情况下,仍然把矛头指向我,并作出由我赔偿所有损失的决定的时候,我想它的脑袋应该是99层楼下坠后脑勺落地的情况了。

目前为止,我已经在警局立了案,但是警察方面的进展我不知道会怎么样。下一步,我打算发律师信给Commonwealth Bank,让他们脑子先清醒清醒,好好想想该如何正确的处理这件事情。不是说,小老百姓就可以任由他们摆布。如果他们还是冥顽不灵的话,我有一整套的方案要好好的帮他们上上课。

最后,还是很感谢大家,这里包括那些真心想帮助我的同学,还是很多存心看热闹的同学。但是我想每个人都有权利做自己想做的事情,前提是你不能伤害到他人的利益。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Vivien,yan 发表于 2011-2-4 21:54:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
........................ 节哀
板凳
babyboo 发表于 2011-2-4 22:21:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亲爱的,我主持你,有什么能帮忙的尽管说
地板
babyboo 发表于 2011-2-4 22:21:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打错字了,是支持
xiqukeke5354 发表于 2011-2-4 22:56:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对,一定要站出来维护自己的合法权益。
息事宁人的观念不能说错,但华人要都个个是息事宁人的话,钓鱼岛早插上日本旗了。
assassinzyf 发表于 2011-2-4 23:11:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持追查到底~
PS. 银行有时候真不是什么好东西。。。 难怪HUSTLE里面的反角儿一堆都是银行人士。。
TMD 发表于 2011-2-4 23:12:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先说,LZ做得好!!!
TMD 发表于 2011-2-4 23:13:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再说,LZ好有钱,钱能解决的问题就不是问题!!
TMD 发表于 2011-2-4 23:13:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最后说,我好喜欢LZ
duanduan 发表于 2011-2-4 23:16:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这边警察办事情都慢的要死~~ 建议LZ要一直催他们~ 不然他们就会搁置