| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

帮工头招聘5个屌丝搬货,20/小时,包饮料。

中士

楼主
便利店招工 发表于 2012-11-26 19:30:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1725 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

地点在Sunnybank。时间在12月1日9点。 请把姓名,联系方法,身高体重和以前干过体力活的工作经历 发到邮箱[email protected]。谢了

懒惰者,娇生惯养者绕道。
在澳洲大家都不容易,所以工资定的高一点。
东西其实不重,不会很辛苦的,只是需要点耐力。平时如果注意锻炼身体,很轻松。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
523843817 发表于 2012-11-26 19:38:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
干嘛的?
搬运什么?
板凳
19910617 发表于 2012-11-26 20:25:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人资深吊丝已发简历~~请查收
地板
飞过海后 发表于 2012-11-26 22:44:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Peter 回电话或邮件
balloon 发表于 2012-11-27 06:24:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吊死这词是侮辱人的吧,不好这么乱用。
Genz-lzh 发表于 2012-11-27 22:26:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已发邮件 谢谢查收
ss19044 发表于 2012-11-28 13:48:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎, 这年头,大家都只看钱,搬什么都不去计较了,希望里面不是违禁品,抓到后立即取消VISA

javnic 发表于 2012-11-28 15:51:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可惜当天有别的班要上 要不我一定申请 要不我留下联络方式 下次可以找我???
magic1mg 发表于 2012-11-30 10:49:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人请够了吗??

我愿意15刀一小时......
纯野生猕猴桃 发表于 2012-11-30 14:51:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
magic1mg 发表于 2012-11-30 10:49
人请够了吗??

我愿意15刀一小时......

真是个猪,互相杀价