| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

墨尔本2日游 ~之~ 十二门徒石太美了!!!【28P】

查看数: 6284 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-21 13:49

正文摘要:

刚从墨尔本回来 玩了2天~拍了点照~ 本人门外汉 随便拍拍玩玩 技术不好 望各位海涵~~~~ ================================================== 墨尔本下方 沿大西洋 海岸线

slateblue 发表于 2010-11-23 23:17:52
回复 18# Bania

不是太平洋,就是印度洋,大西洋?在欧洲阿
oo88-ww 发表于 2010-11-23 15:22:35
回复 19# Bania

哇~~你竟然这么对我~T_T~,好歹也留个后座给我呀~~
chenjin8897 发表于 2010-11-23 03:54:12
Bania 发表于 2010-11-22 20:41:11
回复 17# Vivien,yan

灰色灰色 背面看上去还好
正面真的很老呢
Bania 发表于 2010-11-22 20:38:44
回复 16# oo88-ww

我准备找机会开车沿海 一路去到悉尼和墨尔本!你要不要坐我的后备箱
Bania 发表于 2010-11-22 20:37:04
回复 15# slateblue

额。。不是大西洋么??
Vivien,yan 发表于 2010-11-22 18:53:20
一对毛发老人手牵手?? 其中一个是黑发吧?
oo88-ww 发表于 2010-11-22 18:42:28
好美啊~~我也想去MEL玩~~
slateblue 发表于 2010-11-21 23:39:24
好像是太平洋 照的不错 :)