| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

6.19本周新作

查看数: 4048 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-19 17:49

正文摘要:

布里斯本小苍蝇 发表于 2009-6-23 15:34:53
相机不错
说一句,你拍照片之前,在脑海里想想打印出来的照片,这样很有利于你构图的提高,尤其是当你拍出PP以后,别人看的第一眼就知道你的主题是什么
momo 发表于 2009-6-23 01:55:52
最后一张看得我头晕!~~~
petertang 发表于 2009-6-21 01:39:56
主题不明确····而且如果你的背景是弱化的,模糊的,前面总得有一个清晰明确的拍摄主体吧?可你照片里没有唉,还有启程·······这个题目我没在照片里看出来·········不过我也不是很懂的,随便说的
小酒窝长睫毛 发表于 2009-6-21 01:23

还在摸索状态,技术方面还要在大家的批评和指正之下才能慢慢的爬上来的。
小酒窝长睫毛 发表于 2009-6-21 01:23:48
主题不明确····而且如果你的背景是弱化的,模糊的,前面总得有一个清晰明确的拍摄主体吧?可你照片里没有唉,还有启程·······这个题目我没在照片里看出来·········不过我也不是很懂的,随便说的
imbonnie 发表于 2009-6-21 00:45:32
7# imbonnie  

不敢发帖子了    怕怕。。。。
阿布 发表于 2009-6-21 00:38

阿布 发表于 2009-6-21 00:38:59
7# imbonnie

不敢发帖子了    怕怕。。。。
petertang 发表于 2009-6-20 18:46:06
LSD.......你们.......T-T
主要是今天凌晨3点的时候, 已经在睡梦中的peter童鞋很无奈地被我一个电话喊起来... 感觉太对不起他了,所以不管怎样,就尽力把自己的想法写下来而已.可能也有不对的地方,只是希望尽量对pete ...
imbonnie 发表于 2009-6-20 16:23

……这个事情就表说了,不然到时候每天晚上3点钟我都要收到电话,那我的日子就没法过了……
imbonnie 发表于 2009-6-20 16:23:29
LSD.......你们.......T-T
主要是今天凌晨3点的时候, 已经在睡梦中的peter童鞋很无奈地被我一个电话喊起来... 感觉太对不起他了,所以不管怎样,就尽力把自己的想法写下来而已.可能也有不对的地方,只是希望尽量对peter童鞋多少有点帮助...
HeReiS石头 发表于 2009-6-20 15:21:56
楼上的已经成宝老师了。。。哈哈哈。。