BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于托运,和高中选课问题! [打印本页]

作者: giveme_salvia    时间: 2008-9-21 11:04
标题: 关于托运,和高中选课问题!
我想从国内托运一只小熊过来,在过关的时候我的小熊会被分尸吗?

然后我下个月就要面临选课的问题,我想了解一下,这里最容易拿OP分的科目是什么?大概有多少科要选,有多少科是必修的?
作者: qinyi    时间: 2008-9-21 12:27
:funk: :funk: :funk: kid,······难不成你的小熊是活物?
作者: giveme_salvia    时间: 2008-9-21 13:04
标题: 回复 2# qinyi 的帖子
$em31$ 没有啦~~就娃娃那样的小熊啦!!$em91$
作者: momo    时间: 2008-9-21 14:20
不会被分尸的啦!X光没问题的就没事!
作者: momo    时间: 2008-9-21 14:22
貌似中文很多人选的~ 会计什么的高中课程也不是很难,看你以后大学要读什么啦~
作者: giveme_salvia    时间: 2008-9-21 15:03
标题: 回复 5# momo 的帖子
这个啊!~~~恩谢谢!

但是我想知道那个科目容易拿OP分,但又不太难的

作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-22 00:14
maths B & C, 物理,化学,生物之类的比较好。
鬼佬读书好的大部分都这些。。相对QCS会比较好。整个班的RANKING就比较好。有利于OP。
选课,主要是看所在班级的实力,然后自己有把握在这个班上比较靠前。那样就好。
作者: giveme_salvia    时间: 2008-9-22 21:50
标题: 回复 7# DongxinLIN 的帖子
$em50$  谢谢大哥的说!
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-22 23:24
不客气不客气,说说自己亲身体会而已。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2