BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问哪里可以买到猫猫狗狗的呀 [打印本页]

作者: lzhou3    时间: 2017-9-9 11:07
标题: 请问哪里可以买到猫猫狗狗的呀
请问哪里可以买到猫猫狗狗的呀,我住在sunnybank,以前plaza有一家宠物店几年前也没有了
想问下哪里可以买到宠物?

作者: Cat1234567    时间: 2017-9-9 14:47
是不是一年前開始禁止買賣呀,因為我之前看的寵物店也都沒了,我會貓用品專賣店問,他們說現在禁止了。
不過gumtree上還是有人在賣

作者: Zzz    时间: 2017-9-9 21:53
guntree 有很多猫猫狗狗 有的是卖的 有的是赠送

作者: Zoreeeau    时间: 2017-9-9 22:48
你是想买狗的话我给你推荐472541667微信

作者: ntduanqiang    时间: 2017-9-10 20:56
除了rspca和petrescue这样的领养网站还可以到gumtree上找breeder

作者: lzhou3    时间: 2017-9-11 01:34
能顺便问下德牧和阿拉斯加哈士奇的大概价格吗
作者: 站在水一边    时间: 2017-11-16 20:47
lzhou3 发表于 2017-9-11 01:34
能顺便问下德牧和阿拉斯加哈士奇的大概价格吗

hi你好我上次在 underwood的puppy worlds看到哈士奇是2000 左右
然后边牧是 1500左右
阿拉斯加不清楚

有的时候公狗和母狗的价钱会有变化
作者: lzhou3    时间: 2017-11-16 22:03
站在水一边 发表于 2017-11-16 20:47
hi你好我上次在 underwood的puppy worlds看到哈士奇是2000 左右
然后边牧是 1500左右
阿拉斯加不清楚

谢谢,有时间去看看
作者: 站在水一边    时间: 2017-11-17 00:31
lzhou3 发表于 2017-11-16 22:03
谢谢,有时间去看看

嗯嗯

作者: May2017    时间: 2017-11-17 16:01
个人感觉,异国他乡,如果不能一直陪伴到底不如不养…

作者: lzhou3    时间: 2017-11-17 20:49
May2017 发表于 2017-11-17 16:01
个人感觉,异国他乡,如果不能一直陪伴到底不如不养…

我已经移民了,所以不会存在这个问题
作者: nuenue    时间: 2017-11-18 21:24
我这里有小布偶卖,12月初可以去新家

作者: May2017    时间: 2017-11-19 05:09
lzhou3 发表于 2017-11-17 20:49
我已经移民了,所以不会存在这个问题

那太好了!祝福

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2