BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找一个踏实 想安稳下来的女生 陪我一起走以后的路 [打印本页]

作者: fakers    时间: 2017-11-8 23:48
标题: 找一个踏实 想安稳下来的女生 陪我一起走以后的路
如果你进来看了 说明你跟我一样  我们彼此都是有故事的人 如果你也想认认真真谈一场恋爱 不想再分手了 那么请留下你的联系方式 或者私信我 我们可以试一下 如果彼此有感觉的话我们可以试着继续深度接触一下 要是没有感觉可以做朋友 我来自北方 身高178cm 长得不是很猥琐和磕碜 修理修理带出门还是比较有面子的····(允许我自恋一下) 会洗衣做饭 会的东西很多 也很会疼人照顾人 对长相身材没有太大的要求 毕竟我也不是型男 比起长相我更注重两个人的三观和你的内在吧  至于留下还是回国发展我们都可以因以后的条件来商量
希望可以遇到我的那个Mrs.Right
愿得一人心 白首不相离

作者: fakers    时间: 2017-11-9 06:05
我是92年的  双鱼座 因为生日比较大 所以马上26了  
作者: Misakiiiii    时间: 2017-11-14 00:58
很强势

作者: fakers    时间: 2017-11-14 19:54
Misakiiiii 发表于 2017-11-14 00:58
很强势

谢谢

作者: lin208806    时间: 2017-11-16 16:24
还很年轻嘛

作者: fakers    时间: 2017-11-16 21:47
lin208806 发表于 2017-11-16 16:24
还很年轻嘛

哪有呀~ 很老了 心理年龄太大了 哈哈 现在就想求安稳
作者: lin208806    时间: 2017-11-17 09:00
fakers 发表于 2017-11-16 21:47
哪有呀~ 很老了 心理年龄太大了 哈哈 现在就想求安稳

哈哈
作者: fakers    时间: 2017-11-17 22:15
lin208806 发表于 2017-11-17 09:00
哈哈

谢谢你的观贴和关心 祝事顺无恼~
作者: Catty_DM    时间: 2017-11-18 18:55
哇 92年的呀 比我都小 我91的 😂
作者: fakers    时间: 2017-11-18 20:52
Catty_DM 发表于 2017-11-18 18:55
哇 92年的呀 比我都小 我91的 😂

一岁而已 你生日不一定有我大呢~ 成熟又不是从年龄看出来的~
作者: miemie12345    时间: 2017-11-29 22:50
qq406698327
作者: lisahere    时间: 2017-12-7 18:29
我也是北方姑娘~我的QQ是1731938457,可以联系我

作者: dd112211    时间: 2017-12-8 14:12
兄弟啊 虽然我是男的 也进来给你顶顶帖。  你这交友帖子比起某些 动不动pr挂嘴边的那些强多了 。至少还挺真诚 给你顶一个

作者: a_1213    时间: 2017-12-8 15:08
..............
作者: lisahere    时间: 2018-1-11 17:38
1731938457,这是本人QQ,女,近90年,期待添加

作者: ZeWong    时间: 2018-1-12 04:14
Come on baby

作者: Tessa    时间: 2018-1-17 20:48
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-1-21 01:18
我是长春人,你是哪里?

作者: 匿名    时间: 2018-1-23 11:25
交个朋友?22南方姑娘性格随和,wechat :1468596493

作者: Anglerbb    时间: 2018-1-27 08:00
你咋不留

作者: alan6835    时间: 2018-2-2 15:04
你是哪里人啊?

作者: 王同学    时间: 2018-2-3 22:35
哇,92年的都求稳定了,95年的估计也快了,好忧伤啊

作者: 匿名    时间: 2018-3-7 12:02
mei you lian xi fang shi me ?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2