BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问各大主题公园都有啥好玩的?谢谢 [打印本页]

作者: Josie    时间: 2010-8-17 20:36
标题: 请问各大主题公园都有啥好玩的?谢谢
打算Midbreak的时候过去黄金海湾玩玩,
据说现在天气不适合下水活动,所以打算去Movie world,Sea world和Dream World。
请大家提供一些攻略和经验,去这几个主题公园怎么玩比较好?
非常非常感谢!

作者: Showtime    时间: 2010-8-17 21:36
和朋友或恋人 买票进去 想怎么玩怎么玩呀
不过好像 两大超市经常有优惠券什么的 就是发票的反面
记得有段时间我蹲点 捡了好多别人不要的 因为都是帮朋友拿的 哈
SEA WORLD 去过一次 阴影呀 都没有看到什么动物 不知道有没有草泥马 哈
作者: Josie    时间: 2010-8-17 22:46
怎么听来听去感觉三个都差不多勒。。。

Ps 现在能下水吗?
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-8-18 01:21
怎么听来听去感觉三个都差不多勒。。。

Ps 现在能下水吗?
Josie 发表于 2010-8-17 22:46

现在可以下水 白天也不怎么冷 只要有太阳就可以了. wet&wild是相当不错的选择 保证乐而忘返.
作者: berserker0131    时间: 2010-8-18 20:35
sea world可能太family friendly~
年轻人玩刺激的话还是去movie world 跟 dream world多一点吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2