BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想配隐形眼镜,请问哪里 物美价廉~~ [打印本页]

作者: EVE姐    时间: 2010-8-19 20:48
标题: 想配隐形眼镜,请问哪里 物美价廉~~
在哪里验光哦~~~给个具体地址噢
作者: kathy佳    时间: 2010-8-19 21:23
indoorpilly车站那一层 一进门那里有家眼镜店就可以验光的...
我之前在那里验过光 配过隐形
不过死贵 的...
作者: 思思    时间: 2010-8-19 21:33
indoorpilly车站那一层 一进门那里有家眼镜店就可以验光的...
我之前在那里验过光 配过隐形
不过死贵 的. ...
kathy佳 发表于 2010-8-19 21:23

请问护理液大概多少钱?
作者: kathy佳    时间: 2010-8-19 21:39
回复 3# 思思

护理液你去药店买就好了...
不同牌子不同价位的
便宜的$3的都有500ml
还有别的十几的 二十几的都有的...
看自己想要什么样的了..
作者: 思思    时间: 2010-8-19 22:24
回复  思思

护理液你去药店买就好了...
不同牌子不同价位的
便宜的$3的都有500ml
还有别的十几 ...
kathy佳 发表于 2010-8-19 21:39

好的~~谢谢你哦~
作者: kathy佳    时间: 2010-8-19 22:41
回复 5# 思思

没事 没事...
只要我能帮助的到 我都会帮的...
作者: April    时间: 2010-8-20 11:27
基本上任何一家眼镜店都可以验光,有的要预约有的会在店外挂个牌子今天什么时间有空,如果你有medicare卡,一年有一次免费验光。至于哪里有眼镜店,基本上任何一个稍大点儿的商场都会有的。

买隐形眼镜,如果你有私人保险可以claim买隐形眼镜这一项的,找华人开的店,他们会给你全报的,否则一般都只给报一半。

当然你也可以在网上买隐形眼镜,只要你知道自己的description,网上相对便宜点儿。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2