BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 3月25号更新 可爱 布偶 宝宝过几周可以去新家啦家里 [打印本页]

作者: nuenue    时间: 2018-3-7 22:18
标题: 3月25号更新 可爱 布偶 宝宝过几周可以去新家啦家里
可爱 布偶 宝宝过几周可以去新家啦
家里新生3只布偶宝宝,2月24号生的,,身上都是白色的,毛毛特别软,应该都是女生。感兴趣的亲可以加我预订啦。4月15号之后可以去新家啦。宝宝的照片不断更新,都是粉爪,深蓝色眼睛,下面有爸爸的照片。
爸爸是正宗bi color双色 蓝色布偶,蓝眼睛,蓝色面具脸和尾巴,个头大。体型棒,毛毛又多又软,重点是不怎么掉毛
而且很亲人,人一摸就咕噜咕噜特高兴。
妈妈是纯白色带点奶油色的,毛很厚,蓝眼睛,奶油色尾巴。
小宝身上是白色,粉爪,深蓝色眼睛。活泼可爱。亲人。

价格请私信,价格包芯片,内外除虫,
健康检查。

下面看照片吧。感兴趣的亲可以加我微信2873326748
或者电话0449520514

3月25号更新………
照片排列按时间顺序,最后更新的是最后几张

(null)  

作者: nuenue    时间: 2018-3-9 22:09
顶顶顶

作者: nuenue    时间: 2018-3-14 16:37
呃呃呃呃

作者: nuenue    时间: 2018-3-17 23:03
得得得

作者: nuenue    时间: 2018-3-20 10:22
Dddddd
作者: nuenue    时间: 2018-3-21 14:34
得得得

作者: nuenue    时间: 2018-3-25 14:59
得得得

作者: nuenue    时间: 2018-3-25 15:54
得得得得得得得得得的

作者: nuenue    时间: 2018-3-25 15:54
照片排列按时间顺序,最后更新的是最后几张

作者: nuenue    时间: 2018-3-29 13:28
得得得

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2