BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想成为裤沙山车神吗?想去炸街吗?想成为红 [打印本页]

作者: 耳语    时间: 2018-4-9 08:29
标题: 想成为裤沙山车神吗?想去炸街吗?想成为红
想成为裤沙山车神吗?想去炸街吗?想成为红绿灯杀手吗?提了这个350Z吧。     带蓝牙,能显示歌词!有倒车影像!
2003 Nissan 350Z!改装排气声浪,声音听着都有底气。一切的一切都透露着“这个车不一般”
公里数9万!!!!!跳楼价出!就一万多点点!!
微信 1027044705
电话 0451879321

作者: 耳语    时间: 2018-4-10 12:02
想成为裤沙山车神吗?想去炸街吗?想成为红绿灯杀手吗?提了这个350Z吧。     带蓝牙,能显示歌词!有倒车影像!
2003 Nissan 350Z!改装排气声浪,声音听着都有底气。一切的一切都透露着“这个车不一般”
公里数9万!跳楼价出

作者: weishengzhi    时间: 2018-4-19 21:18
太帅了。

作者: 耳语    时间: 2018-4-20 01:24
weishengzhi 发表于 2018-4-19 21:18
太帅了。

那你要不要考虑买了他

作者: weishengzhi    时间: 2018-4-20 05:50
不会开手动的

作者: 耳语    时间: 2018-4-28 11:16
保养维护记录齐全,手续俱全,车子 clear title。包R.W.C验车,无任何事故罚单等不良记录(可查)
Mr.Cars车行还可提供延长保修服务(up to 5 years) , 支持贷款买车咨询,让您购买养护无任何后顾之忧

Mr.cars 销售车辆承诺

1:48小时承诺质量问题无条件退款
2:独立权威的车辆报告
3:一年的免费道路救援
4:三个月法定质保

作者: 耳语    时间: 2018-4-28 16:22

作者: 耳语    时间: 2018-4-30 12:11
微信 1027044705
电话 0451879321
作者: 耳语    时间: 2018-4-30 17:00
Mr.cars 销售车辆承诺
1:24小时承诺质量问题无条件退款
2:独立权威的车辆报告
3:三个月法定质保

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2