BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助,Griffith因为我得的PC所以就不给转学分,P就可以 [打印本页]

作者: 旋风小子    时间: 2010-8-25 19:09
标题: 求助,Griffith因为我得的PC所以就不给转学分,P就可以
请教各位,有谁知道PC不能转学分就是学校的规定吗?还是只是一个借口,不想给我转,我朋友一样的课她得P就顺利转了。因为是B law,夸张的是很多人国内学的企业法啥的都能转,完全不一样的东西,这边讲的是澳洲的法他们是中国的为啥学校也能给转,就因为我是个PC所以就不能转???气愤啊 Griffith就是个垃圾 听说很多人QIBT过来PC不是都能转吗? 为啥就我不行,我本科Griffith, master也在griffith就不给转了???有没有朋友也有类似情况的,帮帮忙吧,真是不想再花2000多再读一门过了的课了,最气愤的是就是因为可能比别人少个1分半分的就不能转学分了,那还不如让我当时就F了,重修学费还比现在读便宜400多块,真是心不甘啊。我该怎办啊
作者: Terrence    时间: 2010-8-25 19:56
回复 1# 旋风小子

找学校问啊
作者: 旋风小子    时间: 2010-8-25 20:09
回复 2# Terrence

Unfortunately the Credit Policy does not allow us to grant credit for a PC grade. 就是学校这样给我回的啊,不过我听说有人PC转了啊,就是不知道PC不能转是不是学校的policy,这样的问题该找谁来解决,给我回复的是[email protected]
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-25 21:52
好像学校不接受低于50%学科转学
作者: golden888    时间: 2010-8-26 23:10
我顺便问问24门课里最多能有几个PC?也就是LOW PASS (3)..听说过2个的,也说3个的,谁知道
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-26 23:20
不要随便听说吧。。。如果你听说的那个人 你认识 并且确定他是PC转了学分的 那就去跟学校对峙,如果只是道听途说 没有事实真相 那就只能按照学校的政策来啦。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2