BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 二手路由器、水冷空调、瑜伽毯大甩卖,最后3天 [打印本页]

作者: wangtengjun126    时间: 2018-5-7 23:00
标题: 二手路由器、水冷空调、瑜伽毯大甩卖,最后3天
现在有闲置路由器一台、水冷空调一台和瑜伽毯一条,有需要的小伙伴请速速联系哦,最后3天,过期不候!
购买路由器,附赠调制调节器(model)、分线器和网线一根哦!价格25刀,具体信息请看图。

水冷空调:各项功能一切正常,省电又清凉哦!售价28刀

瑜伽毯:5刀
先到先得哦,都是物超所值的东西。

有意者请短信致:0450247342 (王先生)或者微信:wangtengjun126
地址:Cornwall st, Annerley 4013.

限周一门自取!!

路由器:

Model

水冷空调:

作者: wangtengjun126    时间: 2018-5-8 23:36
dingdingdingding....
作者: wangtengjun126    时间: 2018-5-14 20:30
预购从速哦,机不可失。。。。
作者: wangtengjun126    时间: 2018-5-18 09:09
作者: wangtengjun126    时间: 2018-5-19 11:13

作者: wangtengjun126    时间: 2018-5-19 11:14

作者: wangtengjun126    时间: 2018-5-20 21:30
作者: wangtengjun126    时间: 2018-5-25 22:26
最后3天,速度速度。。。绝对实惠!!
作者: wangtengjun126    时间: 2018-5-26 08:17

最后3天,速度速度。。。绝对实惠!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2