BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我喜歡澳洲 [打印本页]

作者: 玉立    时间: 2018-7-18 04:22
标题: 我喜歡澳洲
目前僅一年澳洲打工度假簽證快結束,很喜歡澳洲這個舒適圈但不會英文想找個願意有耐心善良的朋友學習英文,能讓我有機會能在澳洲多體驗一兩年生活的朋友
作者: jiangyinlike    时间: 2018-7-18 19:01
你要写是女生肯定一堆男生找你练英文

作者: 玉立    时间: 2018-7-18 22:54
我是女生啊!但我不一定要找男生,能交到有愛心耐心的姊妹淘我覺得更好^_^
作者: Oldleon    时间: 2018-7-22 06:21
来Ballarat 吧?加我微信leonyuki 聊
作者: sky668    时间: 2018-8-27 00:44
你好,很高兴认识你,请加我微信brisbane1618 谢谢
作者: 15110288297    时间: 2018-8-27 12:20
你好 我们可以一起学习英文  雅思虽然不高 但也够用  wechat:15110288297
作者: 15110288297    时间: 2018-8-27 12:24
你好 也一直在学英语 虽然雅思不高 但也够用  期望一起交流经验 wechat 15110288297
作者: Jupiterac    时间: 2018-9-6 17:35
我也是台灣人,有身分 微信號 mobiledrtablets

作者: 匿名    时间: 2018-12-19 05:18
我愿教你英文,短信可以联系我吧。0404062229
作者: 匿名    时间: 2018-12-22 05:13
0404062229可以聊聊吗

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2