BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 西域拉面门口是单行线吗? [打印本页]

作者: boolean    时间: 2010-8-31 13:31
标题: 西域拉面门口是单行线吗?
前几天去那里吃饭碰见西域拉面少东家从入口开车出来,好像那一直是单行线,就Beep他!
他反过来大骂这里是双向行使,他老妈手提菜刀也出来喝呲:"哪来的胡人敢在太岁头上动土!"(本人夸张)。

不知道那里啥时候改双向了,下次要注意看看。
PS:他家好像是新疆分离份子
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-8-31 13:44
........................
作者: 路边的小石头    时间: 2010-8-31 13:49
我也遇到过别的车这么出来,还真不知道这里是不是单行. 说是吧,感觉路还不很够宽,地上没明显标识. 说是吧, 尽头那里可以出去走7那边出去,所以还真不知道.
作者: jyhsouth    时间: 2010-8-31 14:06
應該是單行,如果是雙向,車道會更寬,市府都會有相關規定,
當初市政府的條件就是要讓車流從7那边出去,否則7油站早把界線圍起來了,
這是商場主人的不對,沒有明顯標示. (忘了剛啟用時有沒有 1 way 的標示)
作者: boolean    时间: 2010-8-31 14:23
主要是他们很凶!就要砍人的样子,多亏我带了甩棍,要不还有点发楮
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-31 22:39
可是我喜欢吃他家羊肉串。。咋办
作者: 路边的小石头    时间: 2010-9-2 08:38
回复 6# 细长细长的

我从墨尔本过来的,他家羊肉串我一点都不感兴趣. 肉很明显是炸过的,谁家羊肉能烤成酥的啊.

很讨厌他们家,上次和个警察朋友一起吃饭,那个献媚,真他妈恶心死了.
作者: Sтēщard    时间: 2010-9-2 09:11
可以出来的吗?。。。从那里出来还不是得继续往前开调头的。。。
作者: boolean    时间: 2010-9-2 09:21
回复 8# Sтēщard

觉得不可以昨晚又去吃东北菜的时候考察了一下,以前地上有一个向内单行的箭头,现在没了不晓得发生了什么。
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-2 11:12
回复  细长细长的

我从墨尔本过来的,他家羊肉串我一点都不感兴趣. 肉很明显是炸过的,谁家羊肉能烤 ...
路边的小石头 发表于 2010-9-2 08:38

反正bne得饮食和mel syd比真是太乡村了。。。哎
作者: 路边的小石头    时间: 2010-9-2 14:13
回复 10# 细长细长的

不是单一,就算是重叠的,比如川菜,也是.......味道中国那川菜,开在MEL和SYDNEY非倒闭了不可.
    期待有人抓紧开发下这里,生意机会大大的啊!
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-2 14:28
回复  细长细长的

不是单一,就算是重叠的,比如川菜,也是.......味道中国那川菜,开在MEL和SYDNEY非 ...
路边的小石头 发表于 2010-9-2 14:13

走。。开店去!!!
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-9-2 14:48
以前地上有个oneway的箭头 现在不知道了.
作者: fckya    时间: 2010-9-5 20:01
貌似pineland那边几家店的少东都没什么教养,包括隔壁的那家寿司店,做服务业的,再怎么样也不能那么嚣张
作者: asdasd    时间: 2010-9-5 20:20
应该是单行线吧
作者: 白飯魚    时间: 2010-9-20 23:32
單行線+1 , 不過還是經常會看到有車從那邊出來
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-9-20 23:50
门口那条是单行没错啦,西域拉面门前进去,711出来
西域拉面?
那个垃圾,大盘鸡就是西红柿炖鸡
还说东北菜的菜单跟他们重复,不让东北出菜上菜.
有种你西域拉面去做京鸭二吃,然后再分别转告稻香,小香港,广东楼,富瑶,柏林,枫林,味道中国,说你们菜单上有京鸭二吃了,你们不准做.....什么玩意啊
作者: leo_delivery    时间: 2010-9-22 10:34
回复 17# 百米内夺你贞操

还有这事儿啊,布村牛人这么多啊!
作者: boolean    时间: 2010-9-22 15:00
她家霸道惯了,好像横行螃蟹!
作者: Magic8    时间: 2010-9-22 19:16
单行吧~另外的那头有写 do not enter之类的标语
作者: fckya    时间: 2010-9-22 22:22
回复  百米内夺你贞操

还有这事儿啊,布村牛人这么多啊!
leo_delivery 发表于 2010-9-22 10:34

它家就是那么霸道,听说把隔壁寿司店给搞了,投诉寿司店太脏,结果city council派人来查,估计他们家自己也差不多吧

西域那么难吃,为什么还那么多人喜欢去吃
作者: 浩嘉    时间: 2010-10-5 07:54
我是新疆人 西域拉面的味道一点也不正宗 比悉尼那几家维族人开的餐馆味道差远了去了
没办法 谁让咱们布里斯班就这一家新疆餐馆呢
再多几家他就歇菜了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2