BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 原价4600刀顶级电竞主机出售!! [打印本页]

作者: luanyalong    时间: 2018-12-5 22:14
标题: 原价4600刀顶级电竞主机出售!!
原价4600刀的顶级电竞主机出售,所有配置单品箱说全,都没出保!!!今年5月购于Umart,几乎全新,华硕玩家国度猛禽主板(Z370E)和显卡(华硕猛禽1080Ti O11G),8700KCPU,海盗船460XRGB机箱和SP120RGB风扇,海盗船H100i v2 240冷排,海盗船750W金牌电源,三星960 250G固态和希捷2TB硬盘,从国内定制的RGB灯光显卡支架。总之很顶级的电竞机,灯光效果很炫。显示器是LG32寸显示屏,2k分辨率和144hz刷新率,还带G-Sync(和1080Ti使用画面不撕裂,很舒服)。吃鸡2k 144hz下可至少稳定在120帧以上,3A大作,2k屏下至少80多帧(如刺客信条奥德赛)!!
原价4600多刀,现在打包3600刀出售,联系电话0452560511(倾向短信联系,大刀勿扰,谢谢)

作者: 浪人阿达1    时间: 2018-12-8 09:43
显卡差评,如果是2080我就考虑了

作者: luanyalong    时间: 2018-12-9 14:16
浪人阿达1 发表于 2018-12-8 09:43

1080Ti和2050差不多,RTX技术现在只有战地5支持,2080Ti开了后才30帧

作者: luanyalong    时间: 2018-12-9 14:17

2080,写错了

作者: Kenny0721    时间: 2018-12-9 22:05
显示屏差评,如果是ips我就考虑了

作者: sven    时间: 2018-12-16 18:58
1100的显示器,有钱淫啊
作者: 浪人阿达1    时间: 2018-12-18 15:55
伙计,你这电脑卖散件也很好,出散件说一声

作者: 一只小蜜蜂    时间: 2018-12-18 16:55
兄弟降价了和我说

作者: techpros    时间: 2018-12-18 17:16

兄弟要买电脑吗?
作者: bluewind    时间: 2018-12-19 23:00
3000刀时欢迎联系我
作者: luanyalong    时间: 2018-12-27 16:23

作者: Huanhaix    时间: 2018-12-28 06:43
大家评论很踊跃帮顶!

作者: luanyalong    时间: 2018-12-28 14:24
bluewind 发表于 2018-12-19 23:00
3000刀时欢迎联系我

你诚心要不,诚心要联系我手机号,1月6号,没人打包买,这价格可以给你

作者: luanyalong    时间: 2018-12-28 14:25
浪人阿达1 发表于 2018-12-18 15:55
伙计,你这电脑卖散件也很好,出散件说一声

显示器和主机可以分开卖,散件你想买哪个

作者: luanyalong    时间: 2018-12-28 14:26
一只小蜜蜂 发表于 2018-12-18 16:55
兄弟降价了和我说

1月6号,没人买的话,3000刀全部打包带走

作者: 浪人阿达1    时间: 2018-12-28 18:17
内存给我报个价

作者: 逛街不穿鞋    时间: 2019-1-12 13:22
1000以下喊我

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2