BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助 关于GU的会计专业 [打印本页]

作者: Ricky00    时间: 2010-9-16 22:29
标题: 求助 关于GU的会计专业

想请问一下 GU的会计专业在NATHAN, GC和logan校区都有是么?这三个校区的会计有什么区别呢?最好说的详细点 谢啦!!!!!

PS: QIBT毕业后升GU 大二大三 10月份到2月份的那个假期 会计专业 有summer course可以修学分的么?不想耽误那么长时间 回国也没事做
作者: Ricky00    时间: 2010-9-17 21:04
有没有人知道啊...帮帮忙咯
作者: 死韓國妹    时间: 2010-9-18 01:41
logan最快讀完
作者: Ricky00    时间: 2010-9-18 12:17
回复 3# 死韓國妹

谢啦
作者: Ricky00    时间: 2010-9-18 12:19
回复 5# ToxicToche

谢谢 这三个校区的课程设置都是一样的么?可选的课都是一样的吧?
作者: Ricky00    时间: 2010-9-18 15:58
回复 8# ToxicToche

好的 知道了 谢谢哈
作者: cecilia089    时间: 2010-9-18 21:01
回复 4# ToxicToche

麻烦问下,logan有hotel的events专业么?我也想早点读完。
作者: cecilia089    时间: 2010-9-19 07:44
回复 11# ToxicToche

谢谢,只能老实在nathan 读完了
作者: 死韓國妹    时间: 2010-9-24 02:17
nathan 是布里斯本中文大學

全是中國人

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2