BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家接龙,贴下在布村遇上的奇葩和极品,交友慎重 [打印本页]

作者: suejackson    时间: 2019-6-26 20:28
标题: 大家接龙,贴下在布村遇上的奇葩和极品,交友慎重
WX:creation2000
此女一直当别人是买单侠,对待感情就是钓着你,耗着你,有事找你,过河拆桥。不喜欢请直说,这样对待别人,将来也会遭报应的。大姐拜托,38岁的人了,能不能爽气一点,扭扭捏捏一点都不像山东姐们。我给你买了上千的单了,你好意思吗???

作者: 匿名    时间: 2019-6-26 22:51
关键一点 睡了没有?

作者: SevenEleven    时间: 2019-6-27 00:48
匿名者 发表于 2019-6-26 22:51
关键一点 睡了没有?

一针见血

作者: hommer    时间: 2019-6-27 07:08
买了上千的单了!
吃个饭后不能睡的就不要继续扯了!这都啥年代了。

作者: suejackson    时间: 2019-6-27 13:00
每次接出来吃饭看电影花个100多,然后送回家,连着几个月,一直到我放弃,她手都不让碰一下,更别提睡了吗。
作者: taoist    时间: 2019-6-27 13:05
哥們 你這是得長的多噁心啊 居然手都不碰一下。花錢時候說好了 錢花多少就得睡嗎?

作者: Wonggggy    时间: 2019-6-27 14:16
把爷逗乐了

作者: 匿名    时间: 2019-6-27 23:06
suejackson 发表于 2019-6-27 13:00
每次接出来吃饭看电影花个100多,然后送回家,连着几个月,一直到我放弃,她手都不让碰一下,更别提睡了吗 ...

每次都吃饭看电影嘛?那有点太单一了,没关系只要你努力追 妹子还是会有的。

作者: Sherrycy    时间: 2019-6-28 09:54
人家只想和你玩纯情恋爱,你却想着啪啪啪,哈哈哈。。。。货不对路

作者: 小葱    时间: 2019-6-28 10:15
简直要笑死了. 你不喜欢就别约了呗。来这吐槽什么呢? 的多大岁数也没关系

作者: tom.s    时间: 2019-7-7 23:33
偷鸡不成,别动歪心眼哦
作者: NTOU_PENG    时间: 2019-7-9 16:30
你一定沒有吃到才這麼憤慨
作者: 天道酬勤灬    时间: 2019-7-15 13:59
下次直接问一千块可以睡不?或者我们相处几天问问能结婚不,纯洁的像花一样的爱情,不是这个年纪,这个时代,这个地方的人有时间金钱感情去追求的,

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2