BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 这kevinluyan 号称是红辣椒的!谁知道他是谁啊 [打印本页]

作者: taoist    时间: 2019-10-5 17:22
标题: 这kevinluyan 号称是红辣椒的!谁知道他是谁啊
这哥们到处约架,可是又不留个名号称是红辣椒的!一打开他的号,满满的全是约炮回帖,找工作的就回了俩。谁知道谁是kevinluyan? 爸妈送你来留学 不容易,不好好打工赚钱,见天儿的约炮,约炮取向还很奇怪,大家帮忙品品,我帖几张图!帮我找找这个人,你们身边的人渣估计就有他...我就想问问有约成功的吗

[attach]2287485[/attach]

[attach]2287486[/attach]

[attach]2287490[/attach]

[attach]2287492[/attach]

作者: taoist    时间: 2019-10-5 17:24
红辣椒到底有没有这样一个人呢?

作者: taoist    时间: 2019-10-5 17:36
好好挣钱,孝敬爹妈,别都时间花约炮上了

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 18:20
這種2B多的是,可是他最傻逼。不是一直要砍人啥的。
作者: 小丽丽    时间: 2019-10-5 18:22
真恶心 这是什么人啊!
作者: taoist    时间: 2019-10-5 18:27
紅辣椒的人 砍人? 要不問問這油漆工認不認識

作者: taoist    时间: 2019-10-5 19:04
應聘兼職 newsagency

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 19:20
taoist 发表于 2019-10-5 18:27
紅辣椒的人 砍人? 要不問問這油漆工認不認識

你这人 还挺费心思啊 辛苦你了 我刚忙完 给我看笑了

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 19:22
taoist 发表于 2019-10-5 18:35
約炮俠 紅辣椒的牛人 自己封的

来 我告诉你 我真名 刘波 1983年 2月15号生日 你可以来找我 你还要电话 ?

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 19:23
taoist 发表于 2019-10-5 19:04
應聘兼職 newsagency

我做过很多工作 你想了解哪一块 或是见面咱们细聊 都行

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 19:26
taoist 发表于 2019-10-5 18:52
這逼就沒約成過一炮嗎?

人家约没约成 你很感兴趣?这也管 国外tinder一大堆交友 你怎么不去管鬼佬

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 19:38
Peter1234567 发表于 2019-10-5 19:26
人家约没约成 你很感兴趣?这也管 国外tinder一大堆交友 你怎么不去管鬼佬

我看这个taoist那方面估计有问题 羡慕人家吧

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 19:38
Peter1234567 发表于 2019-10-5 19:26

我想当炮王 还当不成呢 没本事啊

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 19:45
taoist 发表于 2019-10-5 19:36
炮俠 來一起吧你的帖子頂旺啊

你老婆是不是真的给他睡了 建议你们两人 见个面 这么打字说来说去多没意思 人家好像也很有诚意约你见面了 说说清楚呗

作者: taoist    时间: 2019-10-5 19:53
taoist 发表于 2019-10-5 19:36
炮俠 來一起吧你的帖子頂旺啊

劉波 名字都說了,你每天在紅辣椒都幹嘛?給你媽拉皮條?

作者: taoist    时间: 2019-10-5 19:57
大扒拉 发表于 2019-10-5 19:56
真叫刘波的假叫刘波,红辣椒没人叫刘波啊

等会 我也打一个 问问

作者: taoist    时间: 2019-10-5 20:12
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:20

我查過了 你家就你一人姓劉,打幡姓啥就姓啥 別改

作者: 123Martin    时间: 2019-10-5 20:12
大扒拉 发表于 2019-10-5 19:56
真叫刘波的假叫刘波,红辣椒没人叫刘波啊

帮你找到这个人 能给钱吗 你私信我 我们帮你找

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 20:14
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 19:57
我怎么越看 你也是个小号呢 一人分个角色么 人格分裂吗 我的妈呀 素质还差 天天喜欢玩乱伦 城里人会玩

你问你妈 角色分裂扮演好玩吗 可得劲
作者: taoist    时间: 2019-10-5 20:15
123Martin 发表于 2019-10-5 20:12

我給你錢,過年燒給你

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 20:21
taoist 发表于 2019-10-5 20:12
我查過了 你家就你一人姓劉,打幡姓啥就姓啥 別改

我当然姓刘 因为我爸姓刘 叫刘长根 聊这么久 你叫啥

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 20:22

咋啦 你找我 要打我啊

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 20:30

不用你们找 你让Taoist给个具体定位 我去找他 这样还方便呢 顺便聊聊喝喝茶

作者: taoist    时间: 2019-10-5 20:35
kevinluyan 发表于 2019-10-5 20:22
咋啦 你找我 要打我啊

别自言自语,说的不是你小号似的

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 20:55
兄弟们都帖子顶起来,红辣椒从今天开始要
作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 21:26
taoist 发表于 2019-10-5 20:35
别自言自语,说的不是你小号似的

您慢慢自言自语好了 广大网友的眼睛是雪亮的 你慢慢骂

作者: 十三姨    时间: 2019-10-6 00:22
红辣椒在哪

作者: 贝贝爱老婆    时间: 2019-10-6 00:42
十三姨 发表于 2019-10-6 00:22
红辣椒在哪

Google一下 那家味道不错的

作者: 不是眼镜兄    时间: 2019-10-6 01:15
taoist/大趴拉 你果然是见谁都喷粪啊。

作者: 不是眼镜兄    时间: 2019-10-6 01:18
怎么不转繁体了?我以为自从你妈死后你就不会正常打字了呢。你是找回自信了还是不用换小号顺便转换人格了?几个号都打简体不怕把自己弄混了?骂你真是除了玩你妈之外最逗乐的事了。

作者: taoist    时间: 2019-10-6 04:28
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 01:18
怎么不转繁体了?我以为自从你妈死后你就不会正常打字了呢。你是找回自信了还是不用换小号顺便转换人格了? ...

別你媽起小號了,草橋,轉繁體 裝港商 玩妳媽免費啊

作者: taoist    时间: 2019-10-6 04:29
十三姨 发表于 2019-10-6 00:22
红辣椒在哪

紅辣椒聽說有個黑社會聽說叫劉波 父親劉長根 好不好吃都得火

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-6 04:47
咱們都帮kevinluyan 頂起來
作者: 大扒拉    时间: 2019-10-6 09:00
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:22
来 我告诉你 我真名 刘波 1983年 2月15号生日 你可以来找我 你还要电话 ?

健身教练约炮侠,89年寂寞女,你约上了吗?
作者: 十三姨    时间: 2019-10-6 09:29
taoist 发表于 2019-10-6 04:29
紅辣椒聽說有個黑社會聽說叫劉波 父親劉長根 好不好吃都得火

这么牛逼

作者: taoist    时间: 2019-10-6 09:59
十三姨 发表于 2019-10-6 09:29
这么牛逼

有图为证啊,回复一条没删。kevinluyan小号 noreply先爆脏口。这比点赞,我才逮着这个大号

作者: taoist    时间: 2019-10-6 12:03
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:22

我上一條發的那些是你媽狗說的嗎?

作者: taoist    时间: 2019-10-6 12:04

我再問你一句,你是劉波嗎?你要不是,你媽讓劉波騎!操!卷街卷到現在,你他媽的到底誰啊,你跟我見面

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-6 12:10
taoist 发表于 2019-10-6 12:06
你你媽一個打散工的,約免費炮的,操!想約誰約誰,您你媽約炮約出境界了!

大叔 刘波都跟你讲清楚了 你要真的很生气 你两见个面 当面讲 你这么骂街 显得你水平高吗

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-6 12:11
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:23

我信你说你是刘波了,但我也信taoist是刘长根了。
作者: Peter1234567    时间: 2019-10-6 12:12
taoist 发表于 2019-10-6 12:04
我再問你一句,你是劉波嗎?你要不是,你媽讓劉波騎!操!卷街卷到現在,你他媽的到底誰啊,你跟我見面

动不动就骂人 我也很想看你现实是不是真的这么厉害 要不今晚我请你吃个饭?

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-6 12:12
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:23

前几天有个帖子 约炮没约成,发帖骂人女孩骗吃骗喝那个是你吗?咋你说约就得直接上炮啊
作者: Peter1234567    时间: 2019-10-6 12:14
taoist 发表于 2019-10-6 12:06
你你媽一個打散工的,約免費炮的,操!想約誰約誰,您你媽約炮約出境界了!

我也是个打散工的 拿的工资不高 10块一小时 不过请您吃个便饭 还是有钱的 什么时候您方便

作者: taoist    时间: 2019-10-6 12:16
Peter1234567 发表于 2019-10-6 12:14
我也是个打散工的 拿的工资不高 10块一小时 不过请您吃个便饭 还是有钱的 什么时候您方便

叫正骑着你妈的kevinluyan出來說話,你媽逼直接爛

作者: Mr.Cao    时间: 2019-10-6 12:17
这就那个Taoist人上人吗? 说我们没身份的男人 不配有交配权的那位吗 ?看你这么有水平 我也很想结交你这么个朋友

作者: taoist    时间: 2019-10-6 12:18
我妳媽最厭惡小號出來罵閒街,大號躲陰溝裡當蛆。

作者: taoist    时间: 2019-10-6 12:20
Mr.Cao 发表于 2019-10-6 12:17
这就那个Taoist人上人吗? 说我们没身份的男人 不配有交配权的那位吗 ?看你这么有水平 我也很想结交你这么 ...

叫妳媽把kevinluyan那条蛆从嘴里出来,我就烦小号

作者: Mr.Cao    时间: 2019-10-6 12:22
taoist 发表于 2019-10-6 12:20
叫妳媽把kevinluyan那条蛆从嘴里出来,我就烦小号

你傻逼吧 人人都小号 狗逼 说不过就小号 ?

作者: taoist    时间: 2019-10-6 12:23
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:20

申小號 罵閒街的 大號裝正義 死媽媽

作者: Mr.Cao    时间: 2019-10-6 12:24
taoist 发表于 2019-10-6 12:18
我妳媽最厭惡小號出來罵閒街,大號躲陰溝裡當蛆。

当你妈了逼的蛆 我看你说话那么张狂 你有儿子嘛?生儿子有屁眼子?

作者: Mr.Cao    时间: 2019-10-6 12:33
taoist 就冲你昨天说的那个什么PR才能有交配权 我就想真的跟你交朋友了 能一起吃个饭吗 我请你 不用你掏钱

作者: Mr.Cao    时间: 2019-10-6 12:34
我像跟你这个 人上人交朋友 那肯定是我的荣幸啊 在澳洲能认识你这么个人

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-6 12:36

你就是noreply 的大号,守你守了好几天了,从墨盒诈骗帖就开始守你。发墨盒帖的就是个小号,回复的都不像大号。终于逮着你了
作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 12:53
大扒拉 发表于 2019-10-6 12:36
你就是noreply 的大号,守你守了好几天了,从墨盒诈骗帖就开始守你。发墨盒帖的就是个小号,回复的都不像 ...

taoist 事已至此 还是没完没了 也无聊 你有你的家庭 我有我的事情要忙 看你们要怎么解决这个矛盾 是大家吃个饭见面说清楚 还是说 我们各自歇战 各自删帖

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 12:56
大扒拉 发表于 2019-10-6 12:36
你就是noreply 的大号,守你守了好几天了,从墨盒诈骗帖就开始守你。发墨盒帖的就是个小号,回复的都不像 ...

我不想把事情大 澳洲生活挺美好 好好生活吧 各自都歇战吧 不想为了我的事情 把其他人牵扯进来

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 12:57
Mr.Cao 发表于 2019-10-6 12:33
taoist 就冲你昨天说的那个什么PR才能有交配权 我就想真的跟你交朋友了 能一起吃个饭吗 我请你 不用你掏钱
...

哥们儿 您也少说一句吧 我谢谢你了 真的

作者: Mr.Cao    时间: 2019-10-6 13:42
kevinluyan 发表于 2019-10-6 12:57
哥们儿 您也少说一句吧 我谢谢你了 真的

操 老子帮你说话 你还教育起我了 你也是个傻逼东西

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 13:59
taoist 发表于 2019-10-6 13:21
聽好了啊!我早就說過 !閉嘴! 認慫!別再小號瞎BB!消停幾天 我可以刪帖

行 老哥 都停战吧 好好睡个觉 我也跟你说声抱歉 不该介入你和Noreply的事情 你看什么时候方便 我们一起把帖子都删了 挂在这 一直都有带节奏的

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 14:04
taoist 发表于 2019-10-6 13:21
聽好了啊!我早就說過 !閉嘴! 認慫!別再小號瞎BB!消停幾天 我可以刪帖

如果今天能删掉 我们就一起删掉 别让别人再带节奏了 本来不是我说的 你到时候又说 我说你坏话 开小号之类的

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 14:06
kevinluyan 发表于 2019-10-6 13:59
行 老哥 都停战吧 好好睡个觉 我也跟你说声抱歉 不该介入你和Noreply的事情 你看什么时候方便 我们一起把 ...

我只想尽快把这件事解决 不再过问你和Noreply的任何事 本来就不是我的事

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-8 14:52
taoist 发表于 2019-10-8 14:37
你必須表示一下 開小號也得操這眼鏡胸他媽逼。他頂的可是你的帖啊!別的帖卷這逼養的!

还没完没了了 我要工作的 都说了 我被人当枪使了 我在此声明 凡是再带我和taoist两个人节奏 再跟帖的 老子绝对报警

作者: taoist    时间: 2019-10-8 21:50
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 01:18
怎么不转繁体了?我以为自从你妈死后你就不会正常打字了呢。你是找回自信了还是不用换小号顺便转换人格了? ...

問問你媽tony好玩嗎?tony告訴我你媽比較好玩

作者: kevinluyan1    时间: 2019-10-9 11:07

你沒看見電話嗎?你打一個試試啊
作者: 大扒拉    时间: 2019-10-9 11:20

你要火了 找不找誰也能找著你
作者: kevinluyan    时间: 2019-10-9 11:30
大扒拉 发表于 2019-10-9 11:20
你要火了 找不找誰也能找著你

taoist 我已经跟你道过歉了 已经停战 别人要带我和你的节奏 随便一个人都能用小号 那我也要报警 这东西实在是无聊 我是正常人 要上班 不可能想你们这样天天看论坛

作者: taoist    时间: 2019-10-9 11:37
kevinluyan 发表于 2019-10-9 11:30
taoist 我已经跟你道过歉了 已经停战 别人要带我和你的节奏 随便一个人都能用小号 那我也要报警 这东西实 ...

快點報 你不報你是我養的。你沒看見已經有人報了嗎?哈哈

作者: taoist    时间: 2019-10-9 11:37
kevinluyan 发表于 2019-10-9 11:30
taoist 我已经跟你道过歉了 已经停战 别人要带我和你的节奏 随便一个人都能用小号 那我也要报警 这东西实 ...

你不要找我嗎?你沒看見電話嗎?你打啊

作者: lckzhen    时间: 2019-10-30 03:28

作者: Banana0056    时间: 2019-10-30 18:47
誰阿 沒聽過 在這那麼久了 沒見過這一人物 是不是有人要圍這號

作者: Asdfqweop    时间: 2019-10-31 23:58
那個人叫史鴻斌

作者: Asdfqweop    时间: 2019-10-31 23:59
他不叫劉波 真實名叫史鴻斌

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2