BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 这里严重警告带我和taoist节奏的人! [打印本页]

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-9 12:03
标题: 这里严重警告带我和taoist节奏的人!
我之前已经和taoist达成和解,事情平息后,各自互相删帖. 但是昨天又有人出来开小号 去攻击taoist,给他生活带来了困扰。如果那个带节奏开小号的朋友,真的想把事情升级,我也只好拿起法律武器保护自己,网络暴力实在是太可怕,不能因为只要有人说taoist不好,就会认为是我开小号去攻击Taoist,然后再有人开小号来说我!我本人每天要上班,不可能天天看ozyoyo论坛。Taoist,你自己好好想想,倒底是谁再背后说你!所以,大家双方不要再将事件恶化,本来没什么事情 最后的结果也就是 报警 。澳洲生活已经挺幸苦了,以后大家以后都不要再成为网络暴力的受害者。以后,我也不再使用Ozyoyo这个论坛了,今天的事情我也举报到了澳洲网络监管相关部门,希望他们能够重视,网络不是法外之地,人人都不可犯法。希望,大家不要再带节奏了!

作者: taoist    时间: 2019-10-9 12:08
我得頂一個 夠正義 沒毛病

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-9 12:13
taoist 发表于 2019-10-9 12:08

老哥 请相信我 那个人真的与我无关,我没必要去整天瞎扯淡 你与我无冤无仇,就是有点口舌,但也化解了,其他人会拿着这个事情,一直来搞我,希望你也退一步,我不想惹事

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-9 12:14
taoist 发表于 2019-10-9 12:08

您如果觉得OK,我可以今天就把之前写你的帖子删掉 ,希望你也能答应我,把关于我的帖子 也删掉 ,谢谢了,我真的想请你吃饭,交个朋友吧

作者: taoist    时间: 2019-10-9 12:19
那你在正義一把 評論一下noreply MSD 不是眼鏡胸。這個風波還沒消呢

作者: taoist    时间: 2019-10-9 12:21
你留著帖子也好 將來取證用。刪了不好辦

作者: taoist    时间: 2019-10-9 12:25
我其實也有這個感覺 這裡不光倆人。有那麼個挑事的

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-9 12:37
taoist 发表于 2019-10-9 12:25
我其實也有這個感覺 這裡不光倆人。有那麼個挑事的

老哥 你用脑子好好想想,我有这个必要开小号背后说你,再发帖子跟你去警告带节奏的人吗?我是真的闲着一天没事做吗?

作者: taoist    时间: 2019-10-9 12:41
那個noreply 你怎麼會當初頂她呢

作者: taoist    时间: 2019-10-9 12:41
我也沒想到 noreply還是個女的

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-9 13:16
taoist 发表于 2019-10-9 12:41
我也沒想到 noreply還是個女的

他是男是女 我真不晓得 只是当时看你老哥说话很冲 就跟了帖 然后就变成自己的事情了 我是真多管闲事 变成这样了

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-9 13:20
taoist 发表于 2019-10-9 12:19
那你在正義一把 評論一下noreply MSD 不是眼鏡胸。這個風波還沒消呢

你是需要我再发个帖子 跟MSD Noreply 还有那什么眼睛兄 说明一下吗?你如果有这个需要 我可以发

作者: Deng    时间: 2019-10-10 23:46
我是一个生活在这里几十年的居民,突然在群里看到这个帖子点进去看,本来就觉得事情是Taoist挑起的,骂起脏话实在是太没家教了,这种素质的人本就是不该来留学,败坏中国留学生的名声
作者: taoist    时间: 2019-10-11 06:05
Deng 发表于 2019-10-10 23:46
我是一个生活在这里几十年的居民,突然在群里看到这个帖子点进去看,本来就觉得事情是Taoist挑起的,骂起脏 ...

你那是沒看見MSD 小號 noreply lynni 和不是眼鏡兄(背後都是一個人)最先開始爆粗 你媽 你媽的,用我開帖 放點截圖嗎?勸說無效才以暴制暴

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-11 06:12
Deng 发表于 2019-10-10 23:46
我是一个生活在这里几十年的居民,突然在群里看到这个帖子点进去看,本来就觉得事情是Taoist挑起的,骂起脏 ...

我證明,noreply 和lynni 先開始爆粗口 全是媽!不是眼鏡兄,親口承認是noreply的號。taoist 勸說無效 被髒口罵好幾天才開始爆粗

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2