BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 限速内开车被路怒白垃圾骂 [打印本页]

作者: yuzouzou    时间: 2020-1-15 14:15
标题: 限速内开车被路怒白垃圾骂
事情经过:

下午下班开车回家,大约4点40左右开到beecroft road南向北,压着限速60在开。旁边的车也是一样60的速度。
突然发现后方有辆蓝车跟车很紧,而且尝试变道超车。但是他没能成功,因为我侧方车辆也是在60以内速度开。

快到cumberland highway我变道左道,蓝车立刻加速至70+超车至我前方。在等红灯的时候该车司机(白男bogan)下车,走到我车窗旁开始质问我为什么在路上不超速(什么鬼?)以及占用右道。

我淡然回应:speed limit。

该男骂骂咧咧回到蓝车上开车走人,在cumberland highway上加速到至少有90。

事后想想,有些后怕,当时车窗是落下的。如果对方手上有凶器会不会有不好的后果。应该看到他下车走过来就立刻拉上车窗不听对方bb。

作者: YSL    时间: 2020-1-15 15:03
真是什么人都有
作者: johnkole    时间: 2020-1-15 15:04
小心点吧   总有一些傻逼
作者: Jerry0516    时间: 2020-1-15 15:29
之前遇到一次类似的,还是在晚上,还用远光灯晃。就没惯他脾气。一个急刹车,让他来个追尾。发生事故后那个鬼佬立马怂了,因为他没有保险。虽然这样很危险,但是看着他恐慌的样子,心里很爽

作者: jiefei    时间: 2020-1-15 16:19
Jerry0516 发表于 2020-1-15 15:29
之前遇到一次类似的,还是在晚上,还用远光灯晃。就没惯他脾气。一个急刹车,让他来个追尾。发生事故后那个 ...

你厉害

作者: tucfiu    时间: 2020-1-15 17:01
干他啊

作者: 匿名    时间: 2020-1-16 08:27
既然不超车或者右转就尽量靠左道行驶吧 于人于己都方便

作者: 椰奶粉    时间: 2020-1-16 09:40
我每次骑摩托的时候晚上都会有鬼佬莫名其妙的骂人,有的就像嗑药了一样,还有的一看就是喝醉了。我都习惯了。[我是女生]

作者: 匿名    时间: 2020-1-16 14:32
占着超车道 和其他车道并行 不让人超车确实让人火大

作者: AzaleaS    时间: 2020-1-16 23:25
在澳洲,如果不超车,就要尽量开左道。右车道是留给超车,赶时间的人用的。这是基本的行车礼仪
作者: 开心123321    时间: 2020-1-17 08:46
你是傻屌,开左道,基本礼仪,被骂活该。

作者: jiangyinlike    时间: 2020-1-17 11:12
楼主本来是想来寻求安慰,结果自己不懂交规,被屌了。

作者: 花田君    时间: 2020-1-17 11:28
楼主 把帖子删掉把 放在上面只能证明你的无知 招来更多的鄙视 再澳洲要遵纪守法先

作者: 平安是福    时间: 2020-1-17 14:00
没事多看看交规吧,你没事,可能别人有事,你占着超车道,后车跟紧了就说明有事想超车,这时你应该超车变道,让后面的车超过
作者: dashan    时间: 2020-1-17 14:51
AzaleaS 发表于 2020-1-16 23:25
在澳洲,如果不超车,就要尽量开左道。右车道是留给超车,赶时间的人用的。这是基本的行车礼仪

作者: linda0519    时间: 2020-1-17 17:00
Jerry0516 发表于 2020-1-15 15:29
之前遇到一次类似的,还是在晚上,还用远光灯晃。就没惯他脾气。一个急刹车,让他来个追尾。发生事故后那个 ...

这算是还好,我朋友也遇到过追尾,那个人尽然跑啦,幸好路人留下照片,所以通过警察局,把这个事情解决啦

作者: Jess    时间: 2020-1-23 11:44
。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2