BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 123456 [打印本页]

作者: limorent83    时间: 2020-4-1 02:28
标题: 123456
作者: Ethan3    时间: 2020-4-1 07:54
英文名很多都是重名的你留个中文名吧

作者: 曹哈哈    时间: 2020-4-1 19:03
有意思 说出你的故事 哈哈
作者: Legoland    时间: 2020-4-1 20:43
Ethan3 发表于 2020-4-1 07:54
英文名很多都是重名的你留个中文名吧

个人觉得这个故事肯定有另一个版本,比如文中的ETHAN版孰是孰非。。不好说

作者: Ethan1    时间: 2020-4-1 23:34
楼主积点口德吧 我也叫Ethan,别一棒子打死,讲话也太难听了
作者: ccc8888    时间: 2020-4-1 23:42
24.5就是大廚價。。。那其他都不過20吧,那你都打壓華人得多啦,給人玩都應該啦。
作者: ccc8888    时间: 2020-4-1 23:44
其實24.5就是大廚價,那你都不明啥好人啦
作者: florawang    时间: 2020-4-2 12:09
看了文中表述,内容矛盾,用词恶毒。直觉心思重的是老板自己,不是老板自己把人逼走 再恶人告状把 发帖抹黑封杀别人的做大太不道德了!
作者: Bibibibi    时间: 2020-4-2 12:37
被担保的员工都是小心翼翼的,怎么会和老板闹成这样,老板本身没问题吗?
作者: 利空打击guana    时间: 2020-4-2 12:40
哇 居然发现了我们店老板发的帖子!这下全部人都知道老板这样欺负人了!我到店的时候Ethan已经走了,听店里的人说是老板把他弄走的,平常一直拿担保来压他!大家都说Ethan人不错很规矩  但好像其他员工对老板很不满 老板就把这些都怪在他身上。老板是怎样的人我们都清楚的啦,要不是没有选择,千万不要来这家店!
作者: Jake1980    时间: 2020-4-2 13:02
做老板的和做员工的都一样,合理合法合情拿自己应得的。老板别压榨工人,工人也别敲诈老板,说句良心话,中国人能拿到加班假期的几乎为零,是几乎不是绝对,但是你要雇佣别的国家工人,差一毛钱他们都会把你告到脑袋爆炸,

作者: Legoland    时间: 2020-4-2 13:55
524905901 发表于 2020-4-2 01:38
澳洲的最低工资在19.49全职或兼职.临时工的工资在24.36.如果想知道自己的工资在多少可以登入www.fairwork.g ...

说得太对了,正解!

作者: 曹哈哈    时间: 2020-4-2 16:25
老板也不容易 但黑心的确实不少 大陆留学生开价十五算不错了 我同学傻不拉几开10块干了半年 厨房杂工
作者: 曹哈哈    时间: 2020-4-2 16:25
老板也不容易 但黑心的确实不少 大陆留学生开价十五算不错了 我同学傻不拉几开10块干了半年 厨房杂工
作者: AussieChinese    时间: 2020-4-2 19:25
影响其他员工告你?很好奇是怎样影响 试问如果本身行得端会怕被告吗?看到回覆有人说这是他们店老板的店 是哪间店啊?能公布让大家知道吗 绝对不能应聘这家店 没搞好老板还会在这里写员工坏话

作者: Lemonice    时间: 2020-4-2 19:48
身为一个老板竟然在暗地里诋毁他人。。。

作者: oscarchen28    时间: 2020-4-2 20:29
利空打击guana 发表于 2020-4-2 12:40
哇 居然发现了我们店老板发的帖子!这下全部人都知道老板这样欺负人了!我到店的时候Ethan已经走了,听店里 ...

哪間店啊 ?

作者: Legoland    时间: 2020-4-2 23:13
AussieChinese 发表于 2020-4-2 19:25
影响其他员工告你?很好奇是怎样影响 试问如果本身行得端会怕被告吗?看到回覆有人说这是他们店老板的店 是 ...

位于布里斯班北区Northlakes,Westfield的shopping center食街上的Oi Sushi,老板交Kobe

作者: 马达加斯加4    时间: 2020-4-2 23:24
oscarchen28 发表于 2020-4-2 20:29
哪間店啊 ?

Northlakes,Westfield里的Oisushi,老板叫Kobe,人如其名,抠。。你看文章写的漏洞百出用词不当错字连篇就是出自马来西亚华人之手。Ethan我认识,所有的故事都是老板自己意淫出来的,anyway他才是老板他想炒谁何须罪名只需YY。

作者: 马达加斯加4    时间: 2020-4-2 23:25
利空打击guana 发表于 2020-4-2 12:40
哇 居然发现了我们店老板发的帖子!这下全部人都知道老板这样欺负人了!我到店的时候Ethan已经走了,听店里 ...

你说什么大实话嘛哈哈哈

作者: 马达加斯加4    时间: 2020-4-2 23:26
florawang 发表于 2020-4-2 12:09
看了文中表述,内容矛盾,用词恶毒。直觉心思重的是老板自己,不是老板自己把人逼走 再恶人告状把 发帖抹黑 ...

聪明人才能看出端倪,你算是一个

作者: DLLM    时间: 2020-4-3 11:54
這種老闆就是講幹話一流,低薪請人一流,靠北年輕人一流,滿口袋賺到流油 這個賤人說什麼lanjioa 話 Ethan 那麼幫他不感謝就算了在那邊尻北,店裡那麼多人都是因為他走了還不知道是不是自己的問題。

作者: emily1415    时间: 2020-4-3 14:54
马达加斯加4 发表于 2020-4-2 23:25
你说什么大实话嘛哈哈哈

https://brisbanebbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1139094&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D41
請問是這個老闆嗎

作者: emily1415    时间: 2020-4-3 14:58
現在太多老闆
自以為給了薪水就是老大
以為給了薪水 員工就要當狗狗汪汪
一不合他意  想盡辦法要毀了你
好可怕喔

作者: 马达加斯加4    时间: 2020-4-3 20:58
emily1415 发表于 2020-4-3 14:54
https://brisbanebbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1139094&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26ty ...

没错

作者: 马达加斯加4    时间: 2020-4-3 21:04
DLLM 发表于 2020-4-3 11:54
這種老闆就是講幹話一流,低薪請人一流,靠北年輕人一流,滿口袋賺到流油 這個賤人說什麼lanjioa 話 Ethan  ...

台湾人哦哈哈哈靠贝

作者: sulaking    时间: 2020-4-3 21:56
這老闆 生意好的時候都是因為他的菜單好 不是廚師做得好, 生意不好時都是服務生態度不好 廚師做得不好. 千錯萬錯都是別人的錯, 員工離職都怪到其他員工身上 殊不知員工離職都是因為老闆行為不好, 有錢人真好 說甚麼都是對的 哭哭
作者: sharonmomo    时间: 2020-4-5 21:14
那大廚薪水也太低了吧!我這小廚子都$26.8新菜鳥也能比大廚。

作者: Evvvan    时间: 2020-4-7 09:58
我看開頭的時候還有點相信老闆的話 因為我以前就遇過一個店長 博取老闆信任後就在員工裡面勾結 講老闆壞話 拖欠我們工資不發 說是老闆的行為 班表排得亂七八糟 跟老闆又說我們這些員工不行 結果被一個眼尖的同事捅破 把事情告訴老闆 後來老闆主動找上我發我工資 才發現都是那個店長搞的鬼
不過這篇看到後面老闆的態度就覺得老闆有問題 就算是攤上麻煩的員工 別人要求legal pay還是不過分吧 而且如果平時對員工好 怎麼會其他員工都吿 我之前的老闆雖然給不起我legal pay 但是對我們員工真的非常好 我們都知道那家店不是很賺錢 所以大家都會幫老闆節約成本 不會搞那麼多事
作者: wx1576631912    时间: 2020-4-8 15:22
这家店在这个网站天天发招聘广告有两年了吧?如果长时间天天发广告还招不到人,那就说明这个老板有问题留不住员工
作者: 马达加斯加4    时间: 2020-4-8 17:24
wx1576631912 发表于 2020-4-8 15:22
这家店在这个网站天天发招聘广告有两年了吧?如果长时间天天发广告还招不到人,那就说明这个老板有问题留不 ...

是啊最近疫情关店了然后就没发招人的,天天发这个诋毁前员工的,真是闲的慌

作者: nana14    时间: 2020-4-8 18:27
咦他facebook上招人不是说有weekend penalty rates而且时薪19.5吗??
之前看到还有想过去应征...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2