BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助,独自带女儿在布里斯班上初中,如何解决女儿学校接送的问题 [打印本页]

作者: Joe8341    时间: 2020-6-17 12:58
标题: 求助,独自带女儿在布里斯班上初中,如何解决女儿学校接送的问题
真心求助大家!
我刚刚登陆布里斯班不到1年。平时忙于工作,也少于生活方面的思考。
女儿11岁,计划明年接过来读初中。我单身一人,父母年纪也大了,没法过来帮忙带孩子。我也不能每天3点下班。有什么办法可以接女儿放学,保证安全度过下午3:00到5:00这段时间?
虽然布里斯班比较安全,可是女儿毕竟年纪还不大,万一独自回家遇到问题,就要后悔终生了。
万分感谢!

作者: 王晓玲    时间: 2020-6-17 23:39
你好
作者: 王晓玲    时间: 2020-6-17 23:41
你好,我是在布里斯班陪孩子读书的,我女儿12岁。
作者: 王晓玲    时间: 2020-6-17 23:42
如果你需要帮助下午接娃,我想我可以提供帮助
作者: 王晓玲    时间: 2020-6-17 23:58
电话0422803020
作者: Huanhaix    时间: 2020-6-18 06:51
或者大多数学校都有放学后看护学生到5点或6点的服务,就在学校里面,下了学让孩子自己过去就行。有一些费用,比如合一天20澳元之类的。

作者: 小葱    时间: 2020-6-20 17:35
送after school care 啊. 但是好像12岁以上就沒有了.

作者: zheng6366    时间: 2020-6-20 19:26
亲,哪个区的?离家近的可以提供帮助

作者: nellieqiao    时间: 2020-6-24 15:31
看你的学校位置吧。 要是在QUT(尤其这里)/UQ周围就方便了。 下了课一天去游泳,一天去打球,。再一天上个课外补习班, 再上个钢琴/舞蹈,需要再推荐你去一下当地妈妈的口语班。把请别人接送的钱放在这上面,孩子进步了, 你这边也不需要操心。

作者: Lee6666    时间: 2020-8-23 19:35
每个学校都有托管班

作者: evacyp    时间: 2020-8-23 22:49
你现在就去你女儿未来学校的afterschool care给她报名排上位置,说好开始的时间,并且说明你是单亲妈妈需要上班,他们会优先给你们安排的。

作者: 小葱    时间: 2020-9-3 20:57
evacyp 发表于 2020-8-23 22:49
你现在就去你女儿未来学校的afterschool care给她报名排上位置,说好开始的时间,并且说明你是单亲妈妈需要 ...

12岁以上根本沒存after school care 了

作者: cathy668    时间: 2020-12-11 00:56
12岁以上都是自己回家了吗?
作者: Acacia-Ridge    时间: 2020-12-31 07:09
搬到学校附近,自己走路上学
作者: John.tam    时间: 2020-12-31 09:06
High school 放學後可以留在學校範圍內到5點,校內基本上還有老師及工作人員到大約6時。你可以5:30前接她。基本上是安全的

作者: EddyLV    时间: 2021-2-5 06:42
交个朋友

作者: 花小妞    时间: 2021-2-7 18:22
初中了不可以自己坐公交车吗?我儿子一直自己坐车

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2