BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你們真的認識"心死的人"="Kevin"~這個人嘛 [打印本页]

作者: lihong10    时间: 2010-10-10 16:11
标题: 你們真的認識"心死的人"="Kevin"~這個人嘛
我就沒啥好說的~我的事績多人已經說過N次了

今天Kevin~在MSN罵我~~我就矇了~~我都幾個月沒跟妳聯絡~~也從沒把妳當朋友~~妳上來找碴阿

Kevin~這個人是釣魚的專家~~這我無可否認~~但是人品絕對有問題

就光釣魚來說~~他知道的點~~絕對不會告訴別人~~怕人家知道他在哪釣魚~~妳看他發的帖子就知道~~完全自私~~
這點來說andmaple就好多了~~他也說了一句公道話~~魚是掉不完的~~告訴大家個點~讓大家去嘗試

在之前有女友的時候~~就是一個軟骨頭~~吃喝拉撒都是吃女友的~~當然這些是她女友朋友說的~~我跟kevin不熟
所以說~~他是騙女生的血蛭
他在網上遽然回
Kevin 說:
吃的着软饭也是种幸福啊

中間跟他認識期間~~他們要去機場~~計程車沒到~~打電話叫我趕過去~~送他們~~我2話不說~~馬上到~~
但是事後~~不把我當作送機的給錢就算了~~也沒請客~~真的是"白送"了~~在者~~我和他又不是好朋友

最後罵我的又是一個無聊的論點~~沒錢

說一個禮拜才賺1500~~開個濫車到處跑~~等等的

先問了~~妳自己賺多少錢??~~
2010/1/20上午 09:10:31Kevin没车的日子没法过了

是誰沒車的~~

我從頭到尾都是有車族~~現在也是個有房族~~購了~~妳覺得妳一個禮拜能吃多少~~能用多少
在者~~我的濫車collora~~是新車買的~~24000~~還有一台濫delica~~15000~~
就算我帶個款~~買台妳所謂的高檔車~~一個禮拜也才50塊就好了~~慢慢還~~重點~~我需要那車做啥~~擺著好看??
我一個禮拜還賺個1450左右~~需要嘛??????

最奇怪的論點是

Kevin 說:
是啊,吃租金
就你们台湾人喜欢
哈哈
没别的本事

不会英文
啥的不懂
哇哈哈
吃租金

請問了~~中國好像炒房也很多人阿~~怎麼就變成只有台灣人喜歡~~因該是華人都喜歡的
只是台灣人在中華民國輸了中國以後~~都到世界各地了~~去買地產

香港人在sunnybank~~也有很大一片土地~~袁世行~~對巴

这就是你说的有钱???
无语

這我就搞不懂了~~請問一下~~中國人所謂的有錢是啥意思~~
是他腦殘還是~~釣魚掉到瘋了

中國有幾年排名第一個最富有的~~就是搞房地產的

香港最有錢的:李嘉诚: 也是搞房地產出來的

為啥變成只有台灣人喜歡

雖然說
全世界最有錢城市排名:台北35 香港41 新加坡50 上海63_台湾_天涯社区

但是我相信~~全華人都喜歡~~

以上是我真正認識的kevin~~而不是你們只會當做釣魚的魚友

自私~自以為事~會釣魚就"巴貝"阿
吃軟飯~沒骨氣
沒錢~說大話
腦殘~罵人也要罵對點~商業頭腦也沒有~
作者: andmaple    时间: 2010-10-10 20:33
指名道姓的说就撕破脸了, 华人圈子太小,何必.
作者: Showtime    时间: 2010-10-10 20:42
围观
作者: 凌雪    时间: 2010-10-10 20:47
呵呵,我等了好久 终于有人回这个帖子了呢, Lihong你原本就是名人了,我来yoyo时间短,虽不知道你到底为什么被人非议,也沒什么兴趣去了解,只是有次和朋友吃饭,他和我說, 有天看你去聚餐了,說你这样的名人怎么还敢去聚餐呢? 呵呵,也就是一笑了之。

华人圈子真的很小,指不定你那天走到路上就有人认识你的,似乎你现在也想捧红别人哈。呵呵。

当时单身的,未必现在还单身,都物是人非了,何必再起争端?
作者: 可可-winnie    时间: 2010-10-10 21:23
何必呢
作者: 布小九    时间: 2010-10-10 21:57
哇! 哇哇!哇哇哇~!

围观看热闹。
作者: kinder    时间: 2010-10-10 22:04
......
作者: 7451321    时间: 2010-10-10 22:12
回复 2# andmaple
旁有 宁失踪拉 今朝 !!
作者: andmaple    时间: 2010-10-10 22:28
回复  andmaple
旁有 宁失踪拉 今朝 !!
7451321 发表于 2010-10-10 22:12

昏古起... 农阿么当底户北无咯,地址阿么发伯乌, 个么我就困搞了亚....
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-10 22:43
我是来围观的。。坐等真相
作者: 7451321    时间: 2010-10-10 22:50
回复 10# andmaple

麻痹 弄发是刚弄market 起好 电话或古来俄嘛 无想上次刚好了亚 一直打gay法拉 万一弄了该忙累   今朝修了一天游泳池 跑古来一看 弄了该 帮台湾宁 聊天了一缸....
作者: oo88-ww    时间: 2010-10-10 23:05
叫Kevin的人又多~
誰知道是哪個!
作者: 匿名    时间: 2010-10-10 23:38
跟朋友去钓鱼的时候有见过,我朋友跟他交谈过,套用我朋友的一句话就是,爱装x的小孩子而已,这是我朋友对他的印象
作者: 心死了的人    时间: 2010-10-11 00:25
随便骂骂就算了,我都懒得烦你这条社会的蛆了,你还来劲了。
开始诋毁了,摆弄事实了就不好玩了。
也不想被狗咬了还去咬狗,你当你的台湾狗,我还是要做人的。
钓鱼不告诉点我有我的理由,我是没STEVEN那么爱玩文字,我打一巴掌就是一巴掌,不给糖吃,所以你自然看得不爽。要吃糖,回家和你亲爱的妈妈要去。
我从来没有让你接送过机,你这么瞎掰就搞笑了。 我前女朋友也没和你说过话吧。 编造过了,还是小心惹祸上身的。
没车的日子没法过。。。是啊,所以第一部车WRITE OFF了以后老子能立马买个高配的。
你觉得自己一个礼拜1500很牛逼你就自己满足吧,我就笑而不语了,相信大家也就笑而不语了。你也没必要说你认识的人多有钱,很不好意思的说句,我还认识世界首富前50位呢,排行榜上去看下,名字都能查到。和我没关系啊。 所以你的那些“有钱的朋友”和你有啥关系呢。 不是你的就不是你的。 当然, 你一周1500呢。。。。。暴有钱的
也懒得闹了,烂泥扶不上墙,烂米田共的臭似乎我也堵不住。我就不闻了, 88
作者: 心死了的人    时间: 2010-10-11 00:26
跟朋友去钓鱼的时候有见过,我朋友跟他交谈过,套用我朋友的一句话就是,爱装x的小孩子而已,这是我朋友对他 ...
Anonymous 发表于 2010-10-10 23:38

你的USERNAME就让你说的话被我当浮云了。。。。
自然,不爽我的人很多,WELL, CATCH MORE FISH THAN ME OR JUST SHUT UP
作者: 田意    时间: 2010-10-11 00:34
我看到了真相
作者: jyhsouth    时间: 2010-10-11 00:36
围观, 用左眼就好, 呵呵!
作者: 凌雪    时间: 2010-10-11 00:46
围观, 用左眼就好, 呵呵!
jyhsouth 发表于 2010-10-11 00:36

hehe, 那你右眼干嘛呢?
作者: xiaowei    时间: 2010-10-11 00:51
跟朋友去钓鱼的时候有见过,我朋友跟他交谈过,套用我朋友的一句话就是,爱装x的小孩子而已,这是我朋友对他 ...
Anonymous 发表于 2010-10-10 23:38

相信你那朋友也。。。。哎~我也就不说了吧我们几个平时钓的都知道Kevin是什么人吧,哎~ 不多说liao。。。
作者: jyhsouth    时间: 2010-10-11 00:52
hehe, 那你右眼干嘛呢?
凌雪 发表于 2010-10-11 00:46

喔! 右眼啊?   要看路 看美女呀, 免得撞牆,
路邊要是有人吵架, 咱們開車的還是別分太多心   ^^
作者: andmaple    时间: 2010-10-11 15:02
相信你那朋友也。。。。哎~我也就不说了吧我们几个平时钓的都知道Kevin是什么人吧,哎~ 不多说lia ...
xiaowei 发表于 2010-10-11 00:51

是啊,可能他平时有一点点臭屁(呵呵),不过人品绝对没什么问题,哪里有你说的这么夸张.
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-11 15:17
哎~~匿名的只要回复就看得到了~~
作者: andmaple    时间: 2010-10-11 15:24
回复 14# Anonymous

这是谁阿??
作者: KKevin    时间: 2010-10-11 15:24
吓死我了,我还以为是我呢
作者: berserker0131    时间: 2010-10-14 13:29
kevin是谁。。。。。。
作者: funnykuma    时间: 2010-10-14 22:22
有lihong的地方,就有很多的人围观
作者: silvia7tina    时间: 2010-10-15 23:03
艹 你妈  , 你丫脑残吧,
”只是台灣人在中華民國輸了中國以後~~都到世界各地了~~去買地產“

这是你的原话, 大家作证  
台湾人都穷的很, 来澳洲旅游什么都不买, 以至于GOLDCOAST 的好多免税店都失业了
作者: xindy0423    时间: 2010-10-15 23:22
回复 1# lihong10
你有病吧,什么都扯到台湾跟中国的问题上,你还真把自己当回事啊,还真把台湾当回事啊,我告诉你我们都没时间搭理你,反正台湾早晚回回归的,你就自己在那边意淫去吧。别那么恶心人了,自己做了小丑还觉得很美,难道被大家讨论就那么开心吗?
作者: petertang    时间: 2010-10-15 23:28
哎,兰州是典型的“把JJ插在沙子里就认为自己QJ了地球的”,咱没法比。1500的收入……呃,1500/month?1500/year?从来都是1500,一直没变过哈……
作者: zkf1229    时间: 2010-10-15 23:54
围观
作者: alvin.chen    时间: 2010-10-16 00:11
我一直是求真相那挂的
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-16 00:50
回复 19# 凌雪

意思就是睁一只眼闭一只眼,没什么大不了的
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-10-16 12:14
lihong 这才几天大家没有关注你 你又要炒作话题了啊。。唉  你把脑残这个字发挥到了极致啊... 多少话是自己编的 多少是真的 自己心里清楚
悲剧的Kevin被恶狗缠上了
作者: r2toast    时间: 2010-10-16 16:27
dont worry~ b happy~
作者: ysy1016    时间: 2010-10-17 10:20
本路人对以前论坛上发生的事情不了解,也很诧异楼主为什么会被一堆人狂喷呢?小弟很是费解。难道就因为楼主是台湾人吗?转念一想,觉得应该不会。论坛虽然台湾人少,但楼主并不是唯一的台湾同胞。而且我们中国大陆人没有那么小气。难道是因为楼主长相问题吗?仔细想来,虽然可能多多少少有些关联,但是也未必就是主要原因,一来我们大家都是漂泊在故乡万里之遥的华夏儿女,本应互相帮衬照应,二来我们身边也不乏象楼主一样长相悠扬婉转之人,基于本论坛和谐友爱的风气,大家必会抱着一颗包容感恩甚至回馈社会的心来接纳你,感化你。小弟再次陷入困惑,进而百思不得其解,后经舍有点拨,隧觅得一丝端倪,俗语云,自古丑人多作怪,讲的是长相其貌不扬的人多有怪癖,招大众厌烦。而且你越烦他,他作(念第一声,编者按)得越厉害,建议楼主了解一下在大陆甚为流行的网络人物小月月,此俗语描述的就是此类怪人。今拜读楼主大作,顿觉不适,犹如郭老师所言,好像吃着枣就着蒜,让人倍感尴尬与畸形,一种貌似大小便失禁前兆的感觉滚滚席来,让人坐立不安,好不烦躁。翻看楼主以往的鸿篇巨著以及与他人对话之记载,小弟顿时茅塞顿开,好似尘封三十多年之久的大坝今日首度开闸泄洪,抑或是便秘二十多天的病危患者突然与马桶有了畅快淋漓的合奏,近而更加坚定了小弟的想法,楼主作品字里行间流露的是恨人有,笑人无,自卑与炫耀并存的复杂纠结之情感,纵观全文,又充满妖孽作祟小人之气,恨不能天下大乱,跳梁小丑也要出来看世人笑话之猥琐心态,让人不由在脑海里勾勒出一个美丽温馨的场景,楼主勇敢的站在非诚勿扰的舞台上,小月月是唯一为你亮灯,挺你到最后的那个人。小弟才疏学浅思想幼稚,今日勇敢发帖只为好心劝解楼主,宁丑勿怪,先天不足亦可后天弥补,切不可自暴自弃,祸害我等芸芸众生,何不置一二亩薄地,从此隐居,与那头和你青梅竹马的母牛相伴到老呢?
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-10-17 14:49
...我说大家都理这个乡下人干嘛呀...就是在美国也有乡下的粗汉说话如放P呢~  这人就是个台湾乡下人..在台湾混不下去了来这里坑蒙拐骗~ 要不一个有学历有抱负的人~ 能天天混吃混喝没事干和留学生杠么~ 他废话那么多..台湾好你不呆你的台湾~ 我拜托你们台湾人好好的在台湾当台湾人好么...输了就是输了~ 在岛上好好当日本人的后代..当美国人的狗腿就是了..求你们了..别当中国人..也别当华人....给我们一个拿回台湾的借口好么~多谢
作者: sol775    时间: 2010-10-18 18:53
阿宏同志,你是猪啊,KEVIN的女朋友什么时候和你说过他是吃软饭的啊? 好像从来没和你搭过话吧,你自己那点破事呢,专门克扣房客的押金 真不要脸!!!!!!!!!!!!!在一起就是吃软饭啊?那么我想问, 你克扣那么多女生的房租和押金,这算什么呢?????  
再说了 他知道的钓鱼点 都是他辛辛苦苦找来的,凭什么告诉你种人呢?????要告诉也是那些值得的朋友,不是你这种贱人!!!!!!!!

作者: sol775    时间: 2010-10-18 19:08
阿宏啊,你就编吧!!!!!!!事实大家都会知道
作者: boolean    时间: 2010-10-19 12:59
阿弘  18天前
更新了个性签名:我是一隻小小鳥 - 尋尋覓覓一個溫暖的懷抱
作者: hazel21yy    时间: 2010-10-19 13:33
骂人的人一般都想出名, 出臭名。。呵呵
lihong和小月月有的一拼哦~
其实你们还蛮有夫妻脸的呢
作者: wuwenbin321    时间: 2010-10-20 18:27
反正LZ 的名声早就被毁了,还在这里又四处诋毁干嘛啊。
看开些,自己过得不好了别把别人也拉下水。
作者: 匿名    时间: 2010-10-29 19:01
据我所知 Kevin的确是一个狂妄自大,光嘴巴说说,实际上胆小怕事的人,花之前女朋友的钱的确是有的,自己有打工还一直花别人的钱,每次都是说没带cash来脱单,之所以在这里爆料kevin,并不是说支持lihong,只是看不过kevin的待人处事方式
作者: boolean    时间: 2010-11-1 10:56
dddddddddd
作者: Magic8    时间: 2010-11-1 12:13
围观ing 之前也没有看到这个帖子 继续关注
作者: AirMartin    时间: 2010-11-2 09:20
所谓LIHONG没脸,就在这里了~~
作者: Kentliu    时间: 2010-11-2 09:32
华人圈子很小的.
何必呢.
作者: AirMartin    时间: 2010-11-2 12:00
回复 41# hazel21yy

他们2个是天生一对

你认为呢??????

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2