BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问布里斯班哪里有卖晚礼服的 [打印本页]

作者: 我爱我家2011531    时间: 2020-11-22 21:22
标题: 请问布里斯班哪里有卖晚礼服的
请问各位大侠,布村哪里有卖晚礼服的,多谢多谢

作者: suonuonuskin    时间: 2020-11-22 21:50
我好像看到harbour town有一家,我记得市区下了公交车进去商场好像看到过一家

作者: 我爱我家2011531    时间: 2020-11-22 21:53
suonuonuskin 发表于 2020-11-22 21:50
我好像看到harbour town有一家,我记得市区下了公交车进去商场好像看到过一家

好像就在马路旁边是吗?

作者: ssssss123456    时间: 2020-11-22 23:53
我这有两件礼服 穿过一次的 需要吗

作者: suonuonuskin    时间: 2020-12-9 07:11
不是马路边,在harbour town里面

作者: suonuonuskin    时间: 2020-12-9 07:12
好像garden city附近也有是不是

作者: rubyyyxuuu    时间: 2020-12-14 20:56
我有两件只穿过一次的 还有一件全新的 价签还在~

作者: 我爱我家2011531    时间: 2020-12-14 22:49
rubyyyxuuu 发表于 2020-12-14 20:56
我有两件只穿过一次的 还有一件全新的 价签还在~

能发个照片看看吗

作者: 林大先生    时间: 2020-12-18 10:34
Sunnybank 有一件服装小店 越南籍小姑娘开的,有很多party dress,没有喜欢的可以订做。在sunnybankplaza里面,位于陶瓷店的对面

作者: 我爱我家2011531    时间: 2020-12-18 10:51
林大先生 发表于 2020-12-18 10:34
Sunnybank 有一件服装小店 越南籍小姑娘开的,有很多party dress,没有喜欢的可以订做。在sunnybankplaza里 ...

谢谢

作者: rubyyyxuuu    时间: 2020-12-30 10:59
我爱我家2011531 发表于 2020-12-14 22:49
能发个照片看看吗

适合au8-10码,M码~ 最后一个短礼服是全新的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2