BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: #情侶徵房可以在14/2/2023 入住 長租 谢谢 [打印本页]

作者: Hippo89    时间: 2022-12-31 12:19
标题: #情侶徵房可以在14/2/2023 入住 長租 谢谢
#情侶征房

可以在14/2/2023 入住 长租 谢谢

希望是一室 或二室 一卫一廚 停车位

地点:St Lucia /Sunnybank Hills/ sunnybank/ Garden City/ Calamvale/ Macgreor/ coopers plains/ eight mile plains

房子沒什么大问题会长租起码1年半

有房源的話请私讯我及报价 感谢
作者: zjman123    时间: 2022-12-31 16:23
Sunnybank Hills   shoppingtown 对面共有间套间和2间单间,现剩有一间套间出租,家具都是齐全,新床新照明系统,有衣帽间,水电网全包。单独洗衣机,Telstra NBN 宽带无限网。静街,步行3分钟到130 140主路车站直达City, Garden City, Griffth Mount Gravatt校区。步行3分钟到到sunnybank hils coles shoppingmail,步行5分钟到calamvaue central shoppingmail;步行9分钟可直接抵达pineland。附近有公园 环境很好。欢迎爱干净入住入住。 联系方式,手机:0423212003
作者: tyresales2014    时间: 2023-1-1 08:52
Hippo89 发表于 2022-12-31 12:19
#情侶征房

可以在14/2/2023 入住 长租 谢谢

你好,underwood 商场傍(走路四分,开车20秒)可以吗?是主人房 king sizes bed 自己的卫浴 &更衣间,微波炉,冰箱,熱水壶,电视,二人沙发,书桌。
作者: Hippo89    时间: 2023-1-1 11:30
zjman123 发表于 2022-12-31 16:23
Sunnybank Hills   shoppingtown 对面共有间套间和2间单间,现剩有一间套间出租,家具都是齐全,新床新照明系 ...

谢谢 请问套间是独立出入 ?不好意思,我们俩的东西有点多 所以才要找二室或一室一厅的 。
作者: Hippo89    时间: 2023-1-1 11:30
tyresales2014 发表于 2023-1-1 08:52
你好,underwood 商场傍(走路四分,开车20秒)可以吗?是主人房 king sizes bed 自己的卫浴 &更衣间,微 ...

谢谢 请问是独立出入 ?不好意思,我们俩的东西有点多 所以才要找二室或一室一厅的 。
作者: xpjm    时间: 2023-1-2 16:45
tyresales2014 发表于 2023-1-1 08:52
你好,underwood 商场傍(走路四分,开车20秒)可以吗?是主人房 king sizes bed 自己的卫浴 &更衣间,微 ...

你好,求个联系方式?谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2