BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 突发奇想,PR要是犯罪了,会被取消PR解送回国吗? [打印本页]

作者: danny01    时间: 2010-11-5 21:28
标题: 突发奇想,PR要是犯罪了,会被取消PR解送回国吗?
突发奇想,PR要是犯罪了,会被取消PR解送回国吗?那要是入籍了,Citizen要是犯罪了,会被取消Citizen吗?解送回国?
作者: skcskz    时间: 2010-11-5 21:37
pr严重酒后驾车,或者被拘留12个月以上,都可能被取消pr...
citizen后就是澳洲人了。。nothing happen...
作者: danny01    时间: 2010-11-5 22:18

作者: danny01    时间: 2010-11-5 22:19
开来还是入籍保险呀!
作者: AirMartin    时间: 2010-11-6 21:41
入籍吧. 不会取消你的PR,只会让你去牢房..
作者: kayi715    时间: 2010-11-6 21:51
你要去殺人了?
作者: nainiuwansui    时间: 2010-11-6 21:53
=- -=
作者: 诺诺    时间: 2010-11-7 12:13
楼主蠢蠢欲动啊。。
作者: 雳刃    时间: 2010-11-7 12:38
我要是犯事了宁愿被遣送回国也不愿意进老外的牢房被。。。
作者: danny01    时间: 2010-11-7 13:35
回复 9# 雳刃

呵呵,你要是犯事了肯定是要先座完这里的牢房才会把你驱逐出境的!
要是犯了死罪你就不想回国了,呵呵
作者: danny01    时间: 2010-11-7 13:36
回复 8# 诺诺

没有欲动呀,就是好奇而已
作者: michaelbrain    时间: 2010-11-7 14:03
PR 有危害澳洲安全的行为肯定会被取消,因为PR也是签证的一种
citizen 不会被取消 那肯定要要被判刑
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-11-7 14:18
犯了死罪回国后会重申吗?
作者: 诺诺    时间: 2010-11-7 15:29
大家对这个很感兴趣啊。。。。都是不安分的人呗
作者: danny01    时间: 2010-11-7 17:11
回复 13# 蓝桥翼

我是说你要是在国内犯了事的话是被重刑的
作者: danny01    时间: 2010-11-7 17:17
回复 14# 诺诺

很多人都想在国内捞一笔然后跑到这边享福,呵呵,但不是每个人都有机会的!呵呵!
作者: 蜜桃    时间: 2010-11-11 02:48
pr也只是一种签证而已 只有加入国籍才不会被遣送哦
作者: danny01    时间: 2010-11-11 15:27
回复 17# 蜜桃

入了籍,回国又不方便了呀
作者: 蜜桃    时间: 2010-11-11 17:50
回复 18# danny01

鱼和熊掌不可兼得啦 现在的情况是中国国籍去哪都不容易 其它国籍去哪都容易 你懂的
作者: danny01    时间: 2010-11-11 19:56
回复 12# michaelbrain

PR
作者: danny01    时间: 2010-11-11 19:59
回复 19# 蜜桃

其他国际去哪都方便?不见得吧!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2