BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2015年 尼桑奇骏 X-trail 156000公里 刚 [打印本页]

作者: 我要从南走到北    时间: 2024-3-27 17:51
标题: 2015年 尼桑奇骏 X-trail 156000公里 刚
2015年 尼桑奇骏 X-trail  156000公里  刚做完保养  rage到9月份  有意者可联系看车  12350诚意可小刀

作者: 叽里呱啦    时间: 2024-4-6 13:37
我要从南走到北 发表于 2024-3-27 17:51
2015年 尼桑奇骏 X-trail  156000公里  刚做完保养  rage到9月份  有意者可联系看车  12350诚意可小刀

出了吗,给个联系方式
作者: 叽里呱啦    时间: 2024-4-6 13:38
出了吗?多少出
作者: 叽里呱啦    时间: 2024-4-6 20:17
给个联系方式,
作者: 叽里呱啦    时间: 2024-4-6 20:17
给个联系方式,怎么联系呢
作者: 叽里呱啦    时间: 2024-4-6 20:18
给个联系方式,怎么联系呢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2