BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相) [打印本页]

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-11-30 22:49
标题: ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)
唐城湘村湘菜馆位于sunny park六福边上,以前每次路过总是会关注一下,装修的那是一个华丽啊 ,期待的不行啊.
上周日,千呼万唤的唐城湘村终于开业啦 .~~~!!!

今天周二,家里人晚上闲着没事干,决定杀过去过过嘴瘾.

首先,一进门,那个装修绝对的华丽丽,亮堂堂,大红的墙面,仿大理石的桌面,吊顶的中国风纸灯,"唐"味儿十足 .

整个外场,坐满了大概能有个80~100人吧.

废话不多说,下面进入吃饭阶段
家里5人坐下,先上一壶茶.....比较悲剧,无名,味道也不咋地,有点像下品的铁观音,而且三泡之后就基本成清水了,有色无味,价格未知...

点菜,服务生(女),很先进的拿出一个pad.....很先进的哦,高科技的哦 (其实我也有在用,还不如手写的快...真的)

1.夫妻肺片
2.铁板鱼
3.回锅肉
4.辣子鸡丁
5.金沙南瓜
6.糯米蒸排骨

以上就是我们当晚的6道菜

夫妻肺片,小小的一碟夫妻肺片,价格要十几刀,而里面能吃的东西到不如千里香私房菜的一半,做法也不太正确,用大葱(leak)代替了芹菜,牛舌的火候也不到家,很有嚼头,而且牛舌表面的那一层纤维质也没有去除掉,感觉有点像在嚼橡皮,实在不敢恭维....

回锅肉,也是很小的一碟,里面有大量的青红灯笼椒,五花肉不知道有没有回锅过,但是应该是用油炸过了,吃起来很干,有点腊肉的感觉,很家常的一道菜,却还不如家常的手艺....

金沙南瓜,也就是咸鸭蛋黄炒南瓜,可以说是我(只是我)当晚吃的最好吃的一道菜了,量还是小,味道也偏甜了,咸蛋黄鲜香味完全被甜味盖过了.

辣子鸡,也是一道再家常不过的菜了,不过比上面的回锅肉要好,做出了家常的水平,但是鸡肉很碎,基本上一碟的鸡肉都是小拇指一截那么大的size....

铁板什么什么鱼,具体名字我忘了,这道菜吃的很恼火,为什么捏?因为我压根就没吃!
上菜之前我问了那位拿点菜机的服务生,这道菜是用什么鱼做的?她很肯定的跟说是盲曹!但是等上来的时候却变成了左口,当时我就有点怒了,直接叫她过来,我说我点菜的时候问过你了,现在怎么是左口捏?她居然反问我,是吗?我有告诉你是盲曹吗?..结果这位姐姐就很悲剧的让我们顶回去了,毕竟10只耳朵都听到了你之前说过的话,最后还是个朋友过来帮我换了个菜,这条鱼我们原封不动的送回了厨房.22刀,一条30多cm的左口.....真的还,没东北菜的左口一半大..

接着,左口"盲曹"鱼我们给换成了,糯米蒸排骨,但是直到我们去买单的时候还没有上....所以图片暂缺..不好意思哈..各位亲们..

PS. 湘菜应该是湖南菜吧.我记得5年前去湖南过年的时候几个湖南人说,四川人吃的辣根本不算辣,他们湖南人才是全国最能吃辣的人,说的那是一脸的自豪啊.晚上吃饭的时候我让他们给辣哭了.....
但是今晚,不知道是我口味重了,还是辣子不给力,我一个南方人,汗都没出....还不如红翻天的一个小辣..

主食,上边那位服务生给我们推荐了馒头作为主食,于是我们点了一份馒头加3碗米饭,但是馒头是在最后的最后才上的,也就是在我们退鱼的时候....所以让我们当饭后甜点了..

六个馒头,三炸三蒸,我手慢,图里缺失的那个馒头让我媳妇消灭了, 这馒头我没吃,因为看着不像是自己家蒸的....

白饭,为什么白饭我都要拿出来写呢,因为我这是第一次吃到这么隔夜的隔夜饭,饭是装在保温桶里上来的,但是已经不怎么热了,米粒是黏在一起,而且还是碎的,应该是隔夜第二天用微波炉叮出来的.....一般店里都用隔夜饭炒饭,但你这米碎成这样,饭都炒不了吧.....

服务,外场大概十个服务生(真的,十个哦,ten).....= = |||,我们吃饭期间,茶壶开盖5次,没人加水,要我们自己抓服务生过来.找了4个不同的服务生只为一碗醋(媳妇吃辣的要馋醋吃),无果,最后还是个朋友帮我们拿过来的.还有就是外场拿点菜机那位大姐,虽然你们老板不在外面,但我注意你很久了哦,别人都在忙着招呼客人的时候你杵在收银台边上摆弄点菜机,外面这么多人你头都没抬起来过,我都站起来招手了你都不搭理我们,我真的怀疑你们老板给你个pad是用来点菜的还是玩QQ斗地主的?要不你开下蓝牙我跟你联机打麻将呗~反正我是没见过哪个店里有人突然抽出个点菜的小本子玩五子棋的,小小的损一下你...嘿嘿

总结下,店面是很漂亮,但是2个月内我是不会考虑再回去吃了..... 真的, 量少,价高,口感差.
以上观点只代表我个人意见,可能今晚倒霉,没点到好吃的菜,各位亲们谁要是去吃,发现了什么好菜,推荐一下.

PS,唐城的男服务生的制服颜色很有看点,大家路过的时候记得关注一下.
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-11-30 22:53
沙发了
作者: Vanessa_L    时间: 2010-11-30 22:57
好可怕,本来还打算和朋友去试试呢。。。现在看,还是再等等看厨子会不会换吧。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-11-30 22:59
对了.事后.依旧饥肠辘辘的我们5人又去圆圆糖水铺跟串烧诱惑,消费了40刀...才吃饱.....
作者: 金元宝    时间: 2010-11-30 23:07
很珍贵的评价,避免去了家黑店
我觉得东西不好吃是其次,我最受不了人家服务不好了,本来就是服务生还不服务人家,那要他们当摆设啊
作者: Hannah    时间: 2010-11-30 23:10
....不会去了...
作者: wanerming    时间: 2010-11-30 23:32
今天刚去...本来是想出成绩+发工资 跟朋友去庆祝一下的...结果吃了真他妈悲剧啊...哪跟哪啊这是...服务一团糟 大体跟LZ说的差不多...服务员人多 但都在瞎忙活...刚进门我跟我朋友站门口一分钟 瞪眼看那一大帮服务员楞是没人理我们....后来落座点菜 记得是 夫妻肺片 蒜蓉茄子 肘子+蒸鱼 馒头 还有隔夜米饭

紧接着悲剧开始了...平均上菜20-30分钟 我们吃了 半个多小时 桌上剩下的就半分馒头...凉素菜上很快...基本瞬间消灭(饿的啊) 肉菜...且等吧  并且 味道都不咋地还巨B贵 服务就更别提了 没见过这么差劲的(一服务员还穿一低腰牛仔裤...您要身材好就算了...您都那样了 还让不让我们吃饭哪)

吃到最后我是饿着肚子结帐的...上那火 没地儿说...哦对了!结帐那小姐 还微笑着跟我说 我们打8.8折 您的餐费是80...不是在乎钱多少 心疼的是这钱花的太不值...唉...
作者: Tina葉子    时间: 2010-11-30 23:44

回复 7# wanerming

這麼糟糕哦。。。。
作者: china_doll    时间: 2010-11-30 23:45
我记得我在买单的时候看到一个本本上记着今天又哪些桌子和哪些菜没上的,貌似还挺多的~!~! 还有,买单的速度也不是一般的慢啊~!~!
作者: 阿布    时间: 2010-11-30 23:48
回复 7# wanerming

你是哪桌的?
作者: wanerming    时间: 2010-11-30 23:51
回复 10# 阿布

13啊...柜台斜对面 的一张...
作者: dolly    时间: 2010-12-1 00:05

因为是新店开张所以难免会发生这样的情况,所以现在是试营业,就为了要磨合服务员和厨房,大家都没有想到会那么火爆一开始,所有会出现手忙脚乱的情况,当然至于点菜机和上菜慢,确实因为服务员和厨房没有协商好,很多菜单打出来了,结果厨房没有收到,我只是在里面做一个小小的服务员,我也希望大家能够谅解刚刚开业的餐厅,像你们说的服务员的态度,我都会和老板反映的,在这里和你们说声很对不起,让你们感受到不愉快,也希望你们多提出意见给我们改善,能让餐厅更好。谢谢
作者: 阿布    时间: 2010-12-1 00:30
回复 12# dolly

我看好你哦~~~
作者: 啊啊困了    时间: 2010-12-1 00:45
周日开业的时候去吃。。。因为回国,现在才上来说一下。

吃过最。。。的一家。开业当天等菜等了1个半小时,凉菜才上来。东西量少到我这个小猫胃的人都没吃到什么东西,另外味道难吃,他们家盐估计是不要钱的。点了4个菜,每个都是要一口菜一口酒的吃。结账的时候菜还有一个没上。最后是去别家买的外卖回家解决的肚子问题。。。
另外关于米饭,感觉用的是最差的那种糠米,没点嚼头。一大袋很好的日本米才20多刀。你说你开餐馆的,一碗米饭成本才多少???

结论---顶lz的帖~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-1 00:54

我擦..打完一圈植物大战僵尸回来大致一看...群众反映热烈,意见统一...这才开业几天啊...
作者: Bania    时间: 2010-12-1 00:54
。。。我得亲自去试试
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-1 00:59
今天刚去...本来是想出成绩+发工资 跟朋友去庆祝一下的...结果吃了真他妈悲剧啊...哪跟哪啊这是...服务一团 ...
wanerming 发表于 2010-11-30 23:32

我们23号的......我丢啊......结帐的小姐跟我说88折的时候是这样说的,"您的菜还没上齐,不好意思,我给您打88折...."我晕啊...真的,您打5折菜上齐了我也不一定开心啊
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-1 01:03
因为是新店开张所以难免会发生这样的情况,所以现在是试营业,就为了要磨合服务员和厨房,大家都没有想到会 ...
dolly 发表于 2010-12-1 00:05

官方的?那过段时间我再带一队人马过去试吃,看看吃是否变得可口了?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-1 01:12
。。。我得亲自去试试
Bania 发表于 2010-12-1 00:54

唉哟喂,亲爱的.....换了个又抱琵琶半遮面的头像啊....小嘴挺漂亮的嘛,再晚点换我还以为你没有嘴呢  = = |||
作者: china_doll    时间: 2010-12-1 01:16
唉哟喂,亲爱的.....换了个又抱琵琶半遮面的头像啊....小嘴挺漂亮的嘛,再晚点换我还以为你没有嘴呢 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-1 01:12

你说这话,就不怕您老的媳妇儿发飙啊???
作者: 阿布    时间: 2010-12-1 01:20
对LSD发言给予深深的围观
作者: zhangmaomao    时间: 2010-12-1 01:31
人家也在很用心的做事情~ 刚开始都不容易呀~  大家要理解一下~~~~     慢慢磨合会有很大进步和改进的~    大家加油嘛~~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-1 01:33
对LSD发言给予深深的围观
阿布 发表于 2010-12-1 01:20

对此楼表示深深的鄙视
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-1 02:00
周日开业的时候去吃。。。因为回国,现在才上来说一下。

吃过最。。。的一家。开业当天等菜等了1个半小时 ...
啊啊困了 发表于 2010-12-1 00:45

啊呀..上次你赏脸大驾来吃饭..居然认错人了..真不好意思啊
作者: lolo    时间: 2010-12-1 02:21
我表示鸭梨很大!!今天基本上是饿的前心贴后背了  心想去那饱餐一顿。。。。。我的妈啊 我觉得我基本上是等到饿死了才看见一条幼小的鱼儿~~~~~~ 虽然味道还说的过去 但是实在是辣啊~~~~~ 我本人很少吃。。。 (注明 第一道菜等了将近50分钟吧) 要米饭 基本上是十分钟后第二道菜上来以后才拿来米饭 。。。。吃了一口我就傻了 这是稀饭吧! 算了 姐早就被辣的胃痛了!赶紧塞了两口。。。。。  最后一个菜真的是呼不出来了 就让退掉了 2分钟以后跑来跟我说 做好了 我汗、、、、、、解释为服务员和厨房有点脱节~~~~这是什么管理团队啊~~~ 深切表示一定会倒的~~~
作者: Bania    时间: 2010-12-1 02:25
回复 20# china_doll

还没等他媳妇发飙,我家爷们就先发飙了。。。
作者: lolo    时间: 2010-12-1 02:29
我反正是不会去了 最多ORDER个鸭三件的什么菜 直接TAKE AWAY  还不错 蛮好吃  推荐一下
另外补充一点 我点了那个前后两个服务员跑来问我这个是什么菜。。。。貌似我不是服务员把。。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-1 04:22
回复  china_doll

还没等他媳妇发飙,我家爷们就先发飙了。。。
Bania 发表于 2010-12-1 02:25

你回复的那位就是我媳妇儿..
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-1 04:23
我表示鸭梨很大!!今天基本上是饿的前心贴后背了  心想去那饱餐一顿。。。。。我的妈啊 我觉得我基本上是等 ...
lolo 发表于 2010-12-1 02:21

你今天也去了啊....哪一桌啊.....还好我有先见之明,点了个凉菜
作者: Bania    时间: 2010-12-1 08:32
回复 28# 百米内夺你贞操

哈哈哈哈哈哈!!您媳妇真是可爱!
作者: HPLP2065    时间: 2010-12-1 09:10
回复 28# 百米内夺你贞操

原来百米兄的媳妇就是那个杭州妹妹阿
作者: boolean    时间: 2010-12-1 09:39
回复 12# dolly

其实老板就不应该图省钱请了一堆没有经验的小孩,另外他的点菜系统有问题。应该换!
还有他家菜味道可以,现在布村里唯一一个可以吃到除了'辣'以外其他味道的湘菜馆!
作者: zhangmaomao    时间: 2010-12-1 11:34
慢慢就会好了~ 刚开业难免的嘛~~~~~    相信老板会慢慢改进的~~~   加油啦~
作者: dolly    时间: 2010-12-1 12:44
我不是官方啦,我也只是一个小服务员,只是这几天没有上班所以才有时间来看帖子,大家找到一个工作也不容易也是老板给我们一次机会,也希望你们给唐城一次机会,很感谢你们给出的意见,我们会尽快的调整和磨合大家之间工作的默契,忠心希望你们下一次来唐城的时候能够有一次愉快的用餐。谢谢各位的意见
作者: dolly    时间: 2010-12-1 12:45
回复 13# 阿布

谢谢你!
作者: dolly    时间: 2010-12-1 12:48
回复 32# boolean

这些我会和经理反映,确实很大的原因在于我们的配合不够好,我可能是服务员里最没有经验的吧, 其实大家都有很努力的去配合,但是我们才刚刚聚集在一起工作,难免会出现这样的情况,这段时间的试营业也是为了让服务员和厨房在以后能够更好的配合,让顾客提出意见,大家解决,能让餐厅越来越好。谢谢你
作者: boolean    时间: 2010-12-1 12:58
回复  boolean

这些我会和经理反映,确实很大的原因在于我们的配合不够好,我可能是服务员里最没 ...
dolly 发表于 2010-12-1 12:48

你是服务员?
开业那天好像见过你。
你们那的米饭很差,这是很中肯的建议。
另外服务员的着装也有问题,太低腰了,是饭店不是夜店。
出菜太慢,座位太紧。
作者: dolly    时间: 2010-12-1 13:11
回复 37# boolean

服装这个问题我自己也很苦恼啊,如果你有见过我,你也知道我不是身体好的人,衣服相对来说对我太短了,经常忙来忙去的会露肉,我自己会很很很很尴尬, 米饭的问题已经意识到了,开业那天确实我也发现米饭到最后都是一团一团的,我们会解决的。真的很抱歉!我朋友也来吃过了,也和我提了很多意见,也谢谢你提出意见让我们进步 等你下次光临的时候会变好的。
作者: hanting714    时间: 2010-12-1 14:27
刚刚中午去吃过了~~~感觉没有说的那么糟糕,点了个唐城三宝鸭还不错,还有那个酸菜鸡杂也不错,米饭好像也没有说的那么糟,还是换米了???怎么没看到点菜机呢???都是手写的啊??难道我去晚了,所以没看到吗?不过可能确实是刚开业没有协调好,菜是上的有点慢,味道还是说的过去的~~~服务确实要提高一下,中午都没有很多人都要7个服务生,这个有点太夸张了,服务生都没事情做,还有就是桌号都记不住,差一点把我们的菜给别人上去了,希望好好协调,改进啦~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-1 16:00
刚刚中午去吃过了~~~感觉没有说的那么糟糕,点了个唐城三宝鸭还不错,还有那个酸菜鸡杂也不错,米饭好像也没 ...
hanting714 发表于 2010-12-1 14:27

被我发现了...
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-1 17:59

作者: china_doll    时间: 2010-12-1 19:11
LSD好水啊~!~!~
作者: lolo    时间: 2010-12-1 19:19
回复 29# 百米内夺你贞操
恩 我们也去了 就在你们对面那桌。。。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-1 19:24
穷人吃不起
作者: zhangmaomao    时间: 2010-12-1 19:40
会努力变的越来越好的~~~~
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-1 20:29
看完5页
..
总结就是,,去点菜,一定要先点凉菜,不然等到饿死了..
..
呵呵..
..
明天就去试试..
..
还不知道它已经开业了呢.期待好久的湘菜了.
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-1 20:30
想问晚上开到几点?
作者: chengaochaokian    时间: 2010-12-1 21:02
等换厨子了再去吃
作者: 阿布    时间: 2010-12-1 21:12
回复 43# lolo

28号?
作者: FBI    时间: 2010-12-1 21:12
自打改革开放以来我就没吃过那么难吃的大米饭,粘不拉叽像稀饭也就算了,可吃到嘴里还有渣子的感觉。。。我家的小电饭煲蒸的饭也比这好吃百倍。饭菜的质量不说,上菜的速度不提,这最基本的白饭总要做好吧,不是难事就看用心没用心了。
作者: 81mccullough    时间: 2010-12-1 21:41
今天刚刚去过. 支持LZ
感觉菜的品质 能像店面装修那样 用心就好了
作者: lolo    时间: 2010-12-1 22:25
回复 49# 阿布

20吧。。。。。
作者: belle    时间: 2010-12-1 23:19
LZ要不要这么犀利,万事开头难,新店开张有些问题是难免的。大家理解下就好了,虽然我还没有去吃过,不过朋友在那边上班,说米饭是因为大米出来问题,现在已经换了。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-1 23:48
LZ要不要这么犀利,万事开头难,新店开张有些问题是难免的。大家理解下就好了,虽然我还没有去吃过,不过朋 ...
belle 发表于 2010-12-1 23:19

米听说老板已经全部退回给woolworth了,今天大家吃的米都是物美的米
作者: belle    时间: 2010-12-1 23:51
之前就是米出了问题,团队的默契程度都待提高,但是你这样一个贴,也许会给人家造成很大的困扰,毕竟人家还是新店呢
作者: zhangmaomao    时间: 2010-12-2 00:03
回复 55# belle
就是的
大家都不容易~~~支持下~~
老板会很努力改进的   会让大家满意的~~
作者: belle    时间: 2010-12-2 00:08
我觉得新店开了大家应该开心,这样以后大家能去的地方又多了。装修得那么好,说明老板是有用心的,至于大家反应的那些问题我个人认为这在新店开张的时候都是难免的,只要改进了就好。我吃了朋友打包的几个菜,还是不错的,起码我知道这是湘菜的味道。
作者: suuting    时间: 2010-12-2 00:24
今天我也吃了。。完全同感,口感不好,服务差~服务员还是差。。。本来想吃辣的怀念下家乡的味道,结果郁闷死人了,我让服务员给我上了个辣椒,然后拌饭就这么吃了。。什么都没吃出来不到10分钟就觉得饿了。。。结账的时候没给我们吓死,打完88折还$65。。就一个差评了的。。。还不如去柏林吃的饱饱的,点个二人套餐口感好,例汤,还有一元鸡,甜汤,水果都有~~最后$41(3人)吃的很舒服。。。
作者: 657618842    时间: 2010-12-2 00:51
楼长说的相当给力了,
  我们那天也去吃  点了 7个菜    40多分钟上了2个菜,然后 我们已经喝了 9瓶可乐加王老吉了,最后实在是忍不住了, 结账走人了,   哦 结账的时候还来了个菜。   那米饭跟本不是米饭,很明显是做稀饭时 水放少了,,   其他菜慢点就慢点吧, 你炒个鲜蔬  也不用炒 40多分钟还没上来吧,  那菜是不是要先去菜地里择啊,,,, 哎。。
作者: dolly    时间: 2010-12-2 01:49
回复 59# 657618842

我记得你,因为你说是你提议朋友来吃的,那天开业真的很对不起,第一天确实厨房和服务员没有协调好,之后就是材料各方面都没有到位,所以等待的时间太久了,米饭的问题现在 已经解决了,而且服务员之所以乱是因为没有得到好的管理,但是现在有人在教和指点大家,所以大家也在开始规范起来,不会还是和第一天那么乱还有漫无目的。对于之前发生的问题很对不起。
作者: dolly    时间: 2010-12-2 01:56
明天的班被取消了,可以休息,所以约了几个朋友一起去唐城吃饭,我也正二八经的当回顾客。上了两天班吧,就开业那天晚上和今天晚上,我只能说今天晚上感觉比开业那天好多了,明显大家不会太太太手忙脚乱,明天要去尝我期待很久的湘菜,晚上我也会上来说说我自己的真实感受。
作者: 小怪物    时间: 2010-12-2 02:33
这里毕竟不是国内.....其实吃上几顿外面任何一家都没什么意思..也还真不知道该吃什么....客观点,老板什么的现在都在用心抓细节.....没经验就从头总结.什么都是从无到有的,如果任何一家店都必须用有经验的服务员的话,那一直新来的学生就什么都做不了?有了问题解决就好....任何地方都不好吃...就家里妈妈的好吃
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-2 02:53
之前就是米出了问题,团队的默契程度都待提高,但是你这样一个贴,也许会给人家造成很大的困扰,毕竟人家还 ...
belle 发表于 2010-12-1 23:51

看你说的怎么这么来气呢?

看你口气不像是员工啊.
感觉你的口气就是在谴责我们这些去吃饭又吃的不开心的人
米的问题?你不能把问题怪在woolworth的廉价米身上,你敢卖2块钱一碗的米就不敢进20块一袋的日本短米?
团队的默契?大家各玩各的,就不要怪别人跟你没有默契,就不要怪你们经理没有拍桌子吼你.
对你们造成困扰的问题?如果我不发这个帖子,你们今天的米饭还会继续像昨天一样,下周的米饭也不会换,整个布里斯本吃过的人都会说:"啊呀,那个新开的唐城湘村给我们2块钱一碗的糠吃"
东西不好吃而不是不合口味的问题,米饭的问题,上菜慢的问题,这些都不是我们的问题.上面那位内部人员已经跟大家道歉并承诺以后会改进了,你却在这里怪我们不关照你们新开的店,会给这样一家新开的'好吃'的地方带来困扰?看看回帖的这些位吃过的,除了一位觉得还行(具体是谁我就不说了,怕你们不好意思),其他都是失望而归的主.你自己吃了打包回去的东西都没好意思用"好吃"这个词嘛.那就别提楼上那位喝了9瓶汽水的哥们了,汽水有气的啊,来气的哦.
我不会希望你们店亏钱或者关门大吉,哥不是这样没素质的人
这是我第二次写菜评,如果我出去吃,而且吃的不开心,我会告诉我的朋友这家店不好吃.
但是我还会再回去的,我希望下次去吃的时候会比现在更好,吃到地道的湘菜
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-2 02:59
今天我也吃了。。完全同感,口感不好,服务差~服务员还是差。。。本来想吃辣的怀念下家乡的味道,结果郁闷死 ...
suuting 发表于 2010-12-2 00:24

说真的,想找湘菜的感觉,还是要去那家传说中的湘菜馆,给鬼佬做炒面,只给华人做菜的,店面小小,老板客气,菜~那就不用说了,去一次就想去第二次
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-2 03:00
楼长说的相当给力了,
  我们那天也去吃  点了 7个菜    40多分钟上了2个菜,然后 我们已经喝了 9瓶可乐加 ...
657618842 发表于 2010-12-2 00:51

听着都觉得惨......去喝水来着..
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-2 03:02
明天的班被取消了,可以休息,所以约了几个朋友一起去唐城吃饭,我也正二八经的当回顾 ...
dolly 发表于 2010-12-2 01:56

有你这么会来事儿的员工,老板应该开心死了,明晚去吃来点图片哈,祝你们越做越好哈
作者: dolly    时间: 2010-12-2 03:08
回复 66# 百米内夺你贞操

老板没有你说的那么夸张啦,可能我比较闲没事做在家上网,哈哈,我都意淫好久了,因为平常我上晚班就不会在餐厅吃员工餐,赶着回家嘛,我连吃什么都想好了,可能刚刚开业那天大家不熟悉菜单,所以没有推荐几道特色菜给你们吧, 我这次主打 口味猪手,糯香排骨,衡东脆肚,还有就是肠。其实有客人反映说肠吃不动,我在这里说明一下,因为是新鲜的肠,可能其他家是先煮过再炒,所以比较软,唐城是新鲜的肠直接炒 比较有嚼劲。 其实我上班的时候都有在问客人哪道菜感觉好,或者感觉不好的。哈哈哈 等我写感受吧
作者: dolly    时间: 2010-12-2 03:11
回复 63# 百米内夺你贞操

淡定淡定,可能他没有别的意思,也是想大家理解一下唐城,米饭的问题已经解决了,确实也是因为你发贴提出来,大家跟帖,让我们收集了很多建议 同时我也收集到两道菜,鸭三件和鸡杂,哈哈
作者: hanting714    时间: 2010-12-2 11:37

米哥,淡定~~~~
作者: 段段    时间: 2010-12-2 13:36
回复 1# 百米内夺你贞操

惊讶一: 你竟然能写出这么正常而有逻辑的文字 来正确表达你的感情。
    惊讶二:果然我男人有先见之明,他说冲着名字就不好吃,表示认同。
    惊讶三:出于我对你的相信,我决定不去吃了~
作者: bangudonggu    时间: 2010-12-2 14:52
回复 64# 百米内夺你贞操

严重同意。那个小小的饭馆很好吃哪,而且那个阿姨人好好亲切。喜欢!

唐城,不发表议论了,可是叫了一个冷菜3个热菜,第一个上来的冷菜也是在我们点单之后40分钟。。。如果好吃再贵一些也不会介意的。
不过感觉服务生比某些点好的,不会太吓人。。。老板加油吧。还有开业第一天,我看到老板怎么每道菜出来的时候,都是他在那里先用手摸下盘子边儿阿,
然后再给服务生端出去。那个老板是不是在做祈祷阿。希望每道菜大卖。 。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-2 16:24
回复  百米内夺你贞操

惊讶一: 你竟然能写出这么正常而有逻辑的文字 来正确表达你的感情。
    ...
段段 发表于 2010-12-2 13:36

行吧..反正我就是小白鼠...悲呀个剧的
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-2 16:26
回复  百米内夺你贞操

严重同意。那个小小的饭馆很好吃哪,而且那个阿姨人好好亲切。喜欢!

...
bangudonggu 发表于 2010-12-2 14:52

人家那是帮你把盘子边擦干净..菜会看着漂亮
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-2 16:34
回复  百米内夺你贞操

米哥,淡定~~~~
hanting714 发表于 2010-12-2 11:37

哎呀...挨叼了..
作者: bangudonggu    时间: 2010-12-2 17:05
回复 73# 百米内夺你贞操

原来是这样的啊,看来老板还很上心哒,赞一个。。。
作者: crysisbilly    时间: 2010-12-2 18:26
竟然把米饭照的这么清楚````
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-2 18:42
本来还想去吃来着  谢LZ的帖
作者: terryqiji    时间: 2010-12-2 20:00
LZ还算好的了   我连试吃的想法都没有  反正别人说好吃了我再去  十有八九不吃  我也就不用浪费钱去了。。。。那个PDA本来就是连接front house和kitchen的,有了却不会用,明显老板training的不够好不好,那还不如直接手抄的单呢
作者: belle    时间: 2010-12-2 22:30

首先,我想说我没有来气,我只是说这样可能会造成人家的困扰,只是站在一个旁观者的角度说的
再者,我没有怪你们不关照或是怎么滴,我没有说我是员工,我也不是这个店的什么人,没有什么厉害关系,所以我也犯不着来气
作者: dolly    时间: 2010-12-2 23:03
今天餐厅休息,我的唐城肘子没有吃到。最后去了柏林,我们准备星期六去吃
作者: fity    时间: 2010-12-3 01:30
味道差,量小,菜贵,上菜速度不是一般的慢,服务不是一般的郁闷...花大把银子,吃一肚子气!!!!就这样估计也开不了太久...反正我们不会再去了,朋友们也不想再去了,估计这样的差评也会传很快了,总之我们本来都想好好吃一顿,结果都很郁闷的回来了。。。。。。。。
作者: fity    时间: 2010-12-3 01:43
会努力变的越来越好的~~~~
zhangmaomao 发表于 2010-12-1 19:40

belle 发表于 前天 23:19
    LZ要不要这么犀利,万事开头难,新店开张有些问题是难免的。大家理解下就好了,虽然我还没有去吃过,不过朋友在那边上班,说米饭是因为大米出来问题,现在已经换了。
belle 发表于 前天 23:51
之前就是米出了问题,团队的默契程度都待提高,但是你这样一个贴,也许会给人家造成很大的困扰,毕竟人家还是新店呢

zhangmaomao 发表于 昨天 00:03 回复 55# belle
就是的
大家都不容易~~~支持下~~
老板会很努力改进的   会让大家满意的~~

belle 发表于 昨天 00:08

我觉得新店开了大家应该开心,这样以后大家能去的地方又多了。装修得那么好,说明老板是有用心的,至于大家反应的那些问题我个人认为这在新店开张的时候都是难免的,只要改进了就好。我吃了朋友打包的几个菜,还是不错的,起码我知道这是湘菜的味道。

belle 发表于 昨天 22:30
首先,我想说我没有来气,我只是说这样可能会造成人家的困扰,只是站在一个旁观者的角度说的
再者,我没有怪你们不关照或是怎么滴,我没有说我是员工,我也不是这个店的什么人,没有什么厉害关系,所以我也犯不着来气

我看了这个人的评论非常郁闷!!!本来吃的不爽回来看见这么个人自己还申马甲为店里说这么多好话目的很明显了,还非得说自己和店里没关系,说是有朋友在店里上班知道换米的事,后面都是说老板会努力改进老板什么什么的,还费心费力申马甲来说那么多还开新贴又P图说菜好!!您这个无关的人这么费心费力的也太夸张了吧?不会是老板娘吧??您这坐的也太明显了!!
我们只是来说自己吃了的感受怎么给你们造成困扰了!!!你们做菜服务弄成这样成我们给你们造成困扰了???看你说话就火大!!
作者: fity    时间: 2010-12-3 01:51
回复 56# zhangmaomao

http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=146439&extra=&page=1    这个人新发的广告贴!!你们做生意不好好检讨自己的问题,自己申马甲做虚假广告有意思吗,还说顾客的评论是找你们带来困扰,你看看这里有哪个去吃了不是一肚子不满一肚子气说的,不是谁一个人说吧??我看你说话态度还不如那个回帖的服务员!!假装是不相关人士回复这帖子回复这么密切,你们这种做法真够没意思的
作者: tamama1982    时间: 2010-12-3 02:06
After this post, we actually want to know is it that bad, as the deco is good compare to other chinese restaurant.
honestly, staffs are nice and helpful, always keep their smile on. Food is fine, may be because of  it is my first time to have this type on chinese in bris.. Price is reasonable, $50 for 3 ppl.

i would suggest ppl still not try them, go and have a go for it, this would be the way to know the truth.

my opinion is I definitely would enjoy the service there again.
作者: china_doll    时间: 2010-12-3 02:47
怎么LSD的说的让人感觉怪怪的啊~!~!
作者: duanduan    时间: 2010-12-3 10:33
这么烂啊...天呢~ 不过一个饭馆要10个服务员.......貌似比枫林的还要多么- -

不要去了~~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-3 10:55
这家老板很搞笑的,开业之前还想去红翻天打工偷学菜式。。。
作者: dolly    时间: 2010-12-3 12:05
我昨天小喝了两杯起来晚了,我不知道是不是我的同事。但是也请大家不要生气,因为和你们一样他们的出发点也是好的,你们是想大家都知道餐厅不好的地方,让我们能够改进,他们是希望尝试让你们改变对餐厅的印象,但是可能方法让你们无法接受。昨天我看见帖子,我有蛋我也蛋疼了,因为图片。但是汇蛋我很喜欢吃昨天餐厅休息。星期六再去,然后会相应LZ跟帖加我的图片和感受
作者: crysisbilly    时间: 2010-12-3 13:42
新开张啊, 老板是我同学的朋友, 估计也是第一次开店, 没经验, 慢慢来
味道中国开始不也有一堆人说, 现在进步很大啊
都是中国人的餐馆, 别说过激的话, 没用, 其实不都是希望中国餐厅越做越好?
作者: MonteCristo    时间: 2010-12-3 13:58
你还没吃他家的红烧肉,按说应该是湘菜的招牌菜,毛爷爷最爱嘛,不过实在是不敢恭维,糖和料酒都放得少,没什么味道,而且肉的脂肪不够厚。他家的冬瓜茶还可以,1块钱一个人。
其他的,那个土豆丝可以试试,用蛋黄炒的。
再其他的,那个馒头应该是蘸着炼乳吃,可惜没有。
米饭相当难吃,应该是coles最便宜的米,很难吃。
作者: MonteCristo    时间: 2010-12-3 14:00
那个茄子还可以,值得尝尝
作者: 艾辰    时间: 2010-12-3 14:16
不错不错,一看就不坏啊.

有机会得去试一下.
作者: GTA900    时间: 2010-12-3 17:23
反正想在海外食到不錯的中國菜是比較難

再說也看個人主管意見

還是回國去享受吧!!!
作者: fity    时间: 2010-12-3 17:46

回复 89# crysisbilly

嗯,其实像你们这么说也没什么了,就是看某些人自己在这忙活那么半天还说自己是不相关的人,还说是别的顾客对他们不公平,我就觉得不爽
不过现在布市做川菜湘菜的真是越来越多了,红辣椒,红翻天,味道中国,千里香私房菜,还有以前的翠亨村现在好像改名了,竞争看来会很激烈了。
还有你们说那个白天卖鬼佬吃的,晚上给中国人炒菜的小馆在哪叫什么??我们很想去尝尝
作者: fity    时间: 2010-12-3 17:50
说真的,想找湘菜的感觉,还是要去那家传说中的湘菜馆,给鬼佬做炒面,只给华人做菜的,店面小小,老板 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-2 02:59

求这家小馆的地址!!!
作者: belle    时间: 2010-12-3 18:03
回复 82# fity

这位大哥,你搞清楚好不好,那个新帖不是我发的行吗?您有看清楚发帖人的名字吗?我倒想我是老板娘呢,可惜不是啊。无语中...再说了,每个人只是说自己的看法,我也没有攻击谁,您激动什么呢?您看我说的话火大,您可以选择不看的,谢谢。
作者: fity    时间: 2010-12-3 18:32
回复  fity

这位大哥,你搞清楚好不好,那个新帖不是我发的行吗?您有看清楚发帖人的名字吗?我倒想我 ...
belle 发表于 2010-12-3 18:03

你这人怎么没完没了这么喜欢装呢??zhangmaomao那个号说不出什么了,又上这个马甲来说。你俩号是一个人谁看都一眼就知道,你这马甲申了就来这说
装客观没完没了。。。真不想说你什么了。真的是想为店里好请别用这种无聊的方法。。。这样只会引起大家对你们的更多烦感。
作者: dolly    时间: 2010-12-3 18:43
回复 95# fity

在我们家附近!!!!
作者: crysisbilly    时间: 2010-12-3 18:53
事实证明只有帖子里面有吵架的成分, 帖子回复量才能到7页以上!
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-3 19:02
回复 17# 百米内夺你贞操

等你们下轮试吃完 我再去吧````不敢去

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2