BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 不好意思,插个空急事~ 急求1月份BNE雅思考位!! [打印本页]

作者: 阿怪    时间: 2008-12-1 21:46
标题: 不好意思,插个空急事~ 急求1月份BNE雅思考位!!
如题,希望哪位有朋友希望1月份转让考位的 或者2月初
能联系我,急需在1月份或者2月初考雅思!   万分感谢!!!  
qq:36173252
msn:[email protected]
optus:0413094914
作者: 阿怪    时间: 2008-12-2 22:11
急啊。。。
考不上就赶不上开学了
哪位好心人提供下信息
谢谢拉
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2008-12-2 22:57
同求……$em104$
我也想要在一月或二月初考雅思,,可惜布里斯班全满了……$em50$

MSN:[email protected]
作者: Evan    时间: 2008-12-4 12:48
楼主头像露点了{cx}
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-4 15:59
国内有些变态是卖位置的 但是这里好像还没听说过

不过LZ可以每天有空的时候就上IELTS的网站报名 一旦有人退出的话你就能报名了 主要看你个人时间吧
作者: justin    时间: 2008-12-4 16:10
听说现在定位都是交钱才算定位成功,就是防止一人霸占多位,或者买卖位子
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-4 22:37
原帖由 justin 于 2008-12-4 16:10 发表
听说现在定位都是交钱才算定位成功,就是防止一人霸占多位,或者买卖位子

长知识了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2