BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 回國了~賤賣我的小寶貝兒~ [打印本页]

作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 19:24
标题: 回國了~賤賣我的小寶貝兒~

(物品已經幾乎全部清倉,現在只剩路由器和玩具熊~在此謝謝大家的捧場~
在此次交易中因為好多朋友來電訂購,難免有所閃失,不经意间会忘掉一些人,有不周到的地方还请大家多多包容~
特此向一位没有买到E71的同学表示抱歉,希望您别生气
一年一度的長假又來啦~准備回家過年了~~~
可是~有好多東西都帶不回去,,放在這裏又不安全~(鑒於最近布裏斯班小偷猖狂,上周我們小區兩户人家失竊).
所以,我打算賣掉一部分我的寶貝兒~望大家有錢捧個錢場,没錢捧個人場,什麼都没有,就幫我頂頂啊~哈哈哈~
下面步入重點~一一介紹我的寶貝啦~                        

第一件產品
PSP 2000~  是2000哦~不會像1000一樣笨重,不會像3000那樣永遠無法完美破解~
現售價   135 刀刀~       8成新,以前貼膜的,手賤給撕掉了~送原裝電池,4G內存卡~以破解~在南3,4區包送貨哦`

第二件產品~                                                         

三星數碼相機~好像是1200萬像素~買來以後就用過兩次~然後就放在抽屜裏沉睡~美麗動人的小機機等待她的    白馬王子喚醒~
140刀~

第三件產品

Apple touch ~8GB    ~以破解~防輻射貼膜(人民幣200多) 聚乙烯磨砂貝殼~(人民幣好像是也接近200的樣子)以破解~
不過好漢不提當年勇~現在所有的加起來只賣135刀~這個我很保證的說~9成新,甚至9.5成新~幾乎没怎麼用過~

第四件產品

夏普液晶電視機~問我多大還真不知道~21寸左右吧`買來本打算打PS用~但是太忙啊~太忙啊~没時間用了~現在打算賣了~原價350刀~現在賣130刀不要說太貴,誰讓她天生就比人家苗條,長的薄,好處大大地)~也是很新很新~所有配件都有~還可以給您開發票~哈哈哈`

第五件產品~

全新諾基亞 E71~簽了以後就没碰過~也不知道現在行情怎麼樣~160刀貴不貴啊????

下一件產品~阿迪達斯正品休閑小包~麻麻給買的~一次都没用過~原因是 咱没時間休閑,現在賣15刀~唉~我真對不起我的麻麻啊~

第七件~兩本全新的英英字典~真的一次都没有翻過哦~8刀一本大甩賣啦~~

第八件產品~

netgear 路由器~7成新~無線,四插頭(可以8P哦),帶貓~~哈哈哈哈~現在只賣55刀~應該是全部裏斯班數一數二的便宜的啦~

第九件產品~

出賣我的中文版GPS~和Apple touch一樣大的大屏幕,超清楚~還是中國妹妹甜美聲音導航~原價近400刀,現賣160刀~不要嫌貴哦,物超所值~其實這個我也不大想賣掉,畢竟澳洲路還是不熟啊~

下一件產品~

因本人工程系專業,所以難免要用到一些電腦編程軟件~這個是matlab編程軟件,GU書店原價99刀買的~當時身上忘記帶銀行卡,還是問大馨子借的~,現在賣70刀~只使用過一次,一張盤只配一個人使用~只就是他的價值所在~我知道,這個很難賣出去,畢竟工程專業的人畢竟不多~反正閑着没事,發張圖給大家看看~

下一件產品~
卡西歐真品運動電子表~機械能結構,無需電池,防震,防摔,防水,放色狼~原在新加坡買的,現在處理35刀~

下一件~

可愛的大熊一只~接近一米高吧~没有什麼新不新只說,因為買了以後就是擺着,没摸過,没碰過,連YY都没有過~現在賣35刀~
女生買回家當兒子養,男生買回家當老婆養~

再一件~
一只多餘的鼠標~用過兩次~只賣3快錢~讓我情何以堪~

Honda 限量跑車~全新的哦~只售3刀~

其實我還有好多東西,~但是上圖真的好麻煩~等有空再發吧~歡迎大家搶購,聯系電話0430430918   ~QQ 520106465~手機可以接受中文短信~如果我没在第一時刻接聽您的電話,請給我留簡訊啊~
南三區,四區滿30塊我可以免費送貨~部分產品歡迎議價~謝謝大家的支持~
在這預祝大家聖誕快樂,新年快樂~
在新的一年裏,吃好玩好,身體好~   不信春哥,照樣可以不掛科~

作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 19:53
唉~這圖片咋就讓我編輯成這樣了~唉唉~
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 20:06
聯系電話 0430430918~ QQ 520106465
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-11 20:09
YY是什么?
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 20:10
回复 4# 我不是vivienyan

意淫==YY~純潔的孩子
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-12-11 20:11
都是挺好的东西啊,帮你顶一个。
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 20:14
回复 6# Daisy一条鱼

謝謝拉~謝謝~
作者: 7451321    时间: 2010-12-11 20:36
lz 手机什么公司的阿。。有中文部 解锁了不?
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 20:52
回复 8# 7451321

是3公司的~簽了以後什麼都没弄,、拆都没拆開~哈哈哈~比較懶啊~
作者: 7451321    时间: 2010-12-11 21:09
回复 9# lhyzsd

有每个月合同不 还是直接买断阿....
作者: xindy0423    时间: 2010-12-11 21:15
HP那个打印机吗?喷墨的还是激光的?
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 21:15
回复 10# 7451321

直接買斷啊~只買手機~
作者: 执法者    时间: 2010-12-11 21:18
东西挺多的,应该好卖,帮顶
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 21:22
回复 11# xindy0423

不好意思啊~剛剛賣出去了~哈哈哈~
作者: 7451321    时间: 2010-12-11 21:23
回复 12# lhyzsd

如果我 其他公司sim卡 能打 就找你买贝  大哥便宜点成不
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 21:24
回复 13# 执法者

謝謝大家`
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 21:24
回复 15# 7451321

160耶~全新的~没用過的~我可以幫你解鎖~
作者: niko888    时间: 2010-12-11 21:46
好东西,顶你一个!
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 21:49
回复 18# niko888

謝謝您啦~帥哥
作者: 佑威1989    时间: 2010-12-11 21:59
小冰箱卖多少??还有那个快易典,是充电的不??
价格合适的话就成交了~~
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 22:08
回复 20# 佑威1989

冰箱60~詞典賣了~嘿嘿~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-11 22:17
那个小车是hot wheels的nissan GTR...k-mart卖2.99.....
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 22:18
回复 22# 百米内夺你贞操

哈哈哈~好眼力~不過我在coles買的咋4.99呢~又買貴了~
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 22:25
回复 22# 百米内夺你贞操

不過我最後一個車那拿出來搞笑的~實際上那是尼桑的跑車,honda的钥匙是我車上的~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-11 22:52
回复 23# lhyzsd

因为我收藏了上百辆这样的小车....哈
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 23:00
原來帥哥您也有這癖好~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-12-11 23:10
你的电子产品,像什么Nokia手机啊,itouch, psp之类的,拿去ebay上拍卖能卖到很好的价钱
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 23:11
回复 27# 亲爱的葡萄

哈哈~有點懶~算了~買多少算多少嘛~
作者: ERIC.    时间: 2010-12-12 14:23
口才倒是不错。顶下吧
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-12 14:39

作者: alenis    时间: 2010-12-13 16:56
大熊卖掉了?
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-13 18:22
回复 31# alenis

熊還在,有個女生預訂,但他男朋友又不讓買了~現在還在~
作者: alenis    时间: 2010-12-13 19:27
回复 32# lhyzsd

因为我在想,我买个那么大的,我房东的小孩会不会总是用笔去画。。。这样就郁闷了,而且俩孩子,我怎么给呢。 我要想想看。
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-13 20:56
回复 33# alenis

没問題啊~您先想想~不過筆應該是畫不上去的~如果你在sunnybank 附近我可以送貨~避免您拿着那麼大的熊太尷尬
作者: alenis    时间: 2010-12-13 21:22
回复 34# lhyzsd

小朋友可是神勇无敌的,家里的芭比娃娃还有其他的玩具大部分被剪了头发,脸上画的乱七八糟,家里有只毛茸茸的狗,白的,也画了,那狗像是被虐待了一样。。。。洗又不好洗。 那我先想想看哈。嘿嘿
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-13 21:29
和我小時候一樣~我還拿毛筆占墨水在家裏雪白的牆上簽我的名字~(那時剛剛會寫自己的名字)
回复 35# alenis
作者: alenis    时间: 2010-12-14 11:50
回复 36# lhyzsd

。。。你狠。我要那样一定被我妈打。。。
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-14 18:12
回复 37# alenis

我有說我没被打嗎?

姐姐~你想買大熊的時候給我發短信,打電話,QQ說都可以哦~0430430918~QQ:520106465
作者: alenis    时间: 2010-12-14 18:24
回复 38# lhyzsd

我打探了一下口风,似乎他们不想要熊了。。。。不好意思,我买了别的礼物。
作者: sj888327    时间: 2010-12-14 18:58
GPS还在卖吗??
作者: oo88-ww    时间: 2010-12-14 22:27
回复 4# 我不是vivienyan

YY不就是... 那啥嘛~~~
作者: lbbds    时间: 2010-12-14 23:39
LZ ,你的TOUCH
作者: lbbds    时间: 2010-12-14 23:39
几代的?
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-15 00:30
回复 40# sj888327

已經賣掉了~
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-15 00:31
回复 42# lbbds

不好意思,已經賣掉了
作者: ohoh1016    时间: 2010-12-16 22:11
那个touch 还有没???、、、、、、、、、
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-16 23:09
回复 46# ohoh1016

賣掉那~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2