BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 去机场的路怎么样了,很着急 [打印本页]

作者: DAVID_WEI    时间: 2011-1-14 22:32
标题: 去机场的路怎么样了,很着急
明天要从sunnybank去机场,不知道路好不好走,应该从哪走,有知道的同学吗?多谢啊:)
作者: 厉害    时间: 2011-1-14 23:18
从mains road右转到kessels road,直行几公里,上Gateway Motorway。而且现在免过桥费。
作者: DAVID_WEI    时间: 2011-1-14 23:47
多谢!
作者: Ansenchen    时间: 2011-1-14 23:52
就平时一样的走法,没事儿
作者: Ansenchen    时间: 2011-1-14 23:53
直接从eight miles plain上gateway
作者: bobsu    时间: 2011-1-15 00:26
这个伙计消息闭塞得可以,什么都要问?
不会自己查或看以前的帖子,有人答复他可真是太惯他了
作者: DAVID_WEI    时间: 2011-1-15 01:52
回复 6# bobsu

你咋知道我没查?因为平时走的路断了所以才来确认。
另外谢谢楼上的回复的朋友:)
作者: toffoni    时间: 2011-1-15 02:18
走Gateway就对了。周五刚去,畅通无阻,而且TOLL也不收费了。我周日也回国,打算走一样的路。祝LZ顺利。
作者: cherrieshowshow    时间: 2011-1-15 16:15
那有人知道gateway free toll 到什么时候结束吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2