BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 能否以个人去灾区援助的? [打印本页]

作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-16 13:17
标题: 能否以个人去灾区援助的?
志愿者确实不错,但是我觉得人太多,还得排队等,坐公车,老慢了,我想问问能否自己开车到灾区去帮助下有需要的人?
作者: 厉害    时间: 2011-1-16 14:11
可以的。有很多人就是自己跑到灾区去。可以清理街道,也可以去受灾的住户那里帮忙。
作者: 等于3    时间: 2011-1-16 14:26

可以 但最好看到救灾的车能让一下
今天早上就是因为路上车太多 导致垃圾车进出速度变慢 我们收拾得速度大打折扣 很多志愿者都只能坐着等
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-16 14:57
有没有人想一起去的?主要是不知道路线
作者: 等于3    时间: 2011-1-16 15:34
你要去哪里?去干吗? 送水 还是 劳动?。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-16 15:39
回复 5# 等于3

说实话随便去干嘛,送水,劳动,送补给都可以,之前一直想去但是这段封着那段也封着一个人不知道该怎么走,如果有人一起的话我到是真的很想去
作者: 等于3    时间: 2011-1-16 15:41
今天 我不行了
刚从前线回来 你可以去st lucia 看看 就按照普通的路
现在基本都开通了 只是有点堵
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-16 15:48
回复 7# 等于3

过去的话到了那边开始前需不需要找当地登记的地方登记下还是直接找个人就去帮忙?
作者: 等于3    时间: 2011-1-16 15:50
直接帮忙 登记点都不在灾区。。。。。 下车就问别人哪里需要人
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-16 15:52
回复 9# 等于3

好吧,谢谢啦,我现在就开去看看
作者: 等于3    时间: 2011-1-16 15:54
现在都4点了。。。。。。 一般志愿者都是4点结束 你现在去都没什么人了。。。。
作者: 任性到头    时间: 2011-1-16 16:38
我想跟着去,,星期23都有空的.
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-16 17:06
回复 11# 等于3

我刚去过了,到了UQ附近,淤泥清的差不多了,还有一些志愿者吧,刚过去不知道该怎么办好,后来把水和饼干分给俩穿黄制服的工作人员了- -就回来了- -还是不熟悉,有点紧张,下次求人一块去
作者: 等于3    时间: 2011-1-16 17:26

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2